Статус документа
Статус документа

     

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ Р 52836-2007 "Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия"

     

Дата введения 2013-07-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28.11.2012 N 1265-ст


Раздел 1. Второй абзац изложить в новой редакции:

"Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.1.3.7; требования к качеству продукта - в 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3.1-4.1.3.6, 4.1.4; требования к маркировке - в 4.4".     


Раздел 2. Заменить ссылку: ГОСТ Р 51144-98 на ГОСТ Р 51144-2009 "Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб";

в наименованиях ссылочных стандартов ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86 заменить слово: "Метод" на "Методы";

исключить ссылку: ГОСТ 22-94;

дополнить ссылками:

"ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

ГОСТ Р 53193-2008 Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия".     


Пункт 4.1.3.7. Исключить слова: "и радионуклидов";     

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».