Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 4 февраля 2019 года N 164

О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692

В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", в связи с обращениями заинтересованных лиц и технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"

приказываю:

Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", изменение, дополнив его пунктами 48, 49 и 50 следующего содержания:

"

48.

Национальный Союз Хлебопечения

109377, г.Москва, ул.Академика Скрябина, д.9, корп.2, стр.2

тел.: +7 (495) 709-86-15

e-mail: info@nnubb.ru

49.

ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

127550, г.Москва, ул.Тимирязевская, д.49

тел.: +7 (499) 976-04-80

e-mail: info@timacad.ru

50.

АО "МАКФА"

123001, г.Москва, пер.Вспольный, д.5, стр.1, офис 1

тел.: +7 (351) 255-97-17

e-mail: nt1@makfa

".

Заместитель Руководителя

А.П.Шалаев

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Росстандарта

www.gost.ru

по состоянию на 13.02.2019

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»