Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 14 декабря 2020 года N 2093

О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692



В целях реализации Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"

приказываю:

1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (далее - Приказ) изменение, исключив пункт 10.

2. Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный Приказом, изменение, исключив из состава технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003) пункты 10, 28.

Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Росстандарта

www.gost.ru

по состоянию на 16.12.2020

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»