____________________________________________________________________
Утратило силу с 18 июля 2008 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 10 июня 2008 года N 497-р
____________________________________________________________________
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга":
1. Утвердить правила предоставления в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Правила).
2. Ответственным за исполнение Правил является начальник управления координации потребительского рынка Комитета Прокопенко С.Т.
3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Н.А.Архипова.
Председатель Комитета
А.И.Сергеев
Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
9 марта 2007 года
Регистрационный N 3678
Правила предоставления в 2007 году субсидий на проведение
ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина"
1. Настоящие правила разработаны в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 15.11.2006 N 564-91 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга".
2. Субсидии на проведение в 2007 году чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - субсидии) предоставляются Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, являющимся главным распорядителем средств бюджета Санкт-Петербурга по целевым статьям расходов бюджета Санкт-Петербурга (далее - Комитет) в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных статьей расходов "Субсидия на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (код целевой статьи 0921187, код экономической статьи 242) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 15.11.2006 N 564-91 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год".
3. Субсидии - денежные средства, выделяемые из бюджета Санкт-Петербурга на условиях долевого финансирования на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
Получатель субсидий - организация любой организационно-правовой формы, за исключением государственной и муниципальной организации, или индивидуальный предприниматель, признанная(ый) победителем, открытого конкурса на право заключения договора на предоставление в 2007 году субсидий на проведение чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - чемпионат) и заключившая(ый) с Комитетом договор о предоставлении субсидий.
Понятия и термины, используемые в настоящих правилах, не указанные в настоящем пункте, применяются в значениях, определенных действующим законодательством.
4. Субсидии предоставляются на основе конкурсного отбора заявок на получение субсидий. Требования, предъявляемые к претендентам на получение субсидий, и основные критерии конкурсного отбора устанавливаются в конкурсной документации.
Конкурс проводится в соответствии с действующим гражданским законодательством.
5. Получатель субсидий заключает с Комитетом договор о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", который должен предусматривать:
- размер, сроки, цели и условия предоставления субсидий;
- порядок предоставления отчетности о результатах выполнения получателем субсидий условий, предусмотренных договором;
- долевое финансирование определенных целевых расходов;
- ответственность за несоблюдение сторонами условий договора, предусматривающую возврат в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случаях их нецелевого использования или не использования в установленные сроки.
6. Получатель субсидий представляет в Комитет расчет субсидий на проведение чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
7. Комитет осуществляет единовременное перечисление средств получателю субсидий на его расчетный счет в пределах, предусмотренных статьей расходов "Субсидия на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (код целевой статьи 0921187, код экономической статьи 242) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 15.11.2006 N 564-91 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год".
8. Получатель субсидий представляет в Комитет отчет о проведении в 2007 году чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" с приложением следующих документов:
- акт сдачи-приемки оказанных услуг;
- копии договоров (контрактов) на выполнение работ (оказание услуг);
- акты о выполнении работ (оказании услуг);
- счета-фактуры на выполнение работ;
- акт сдачи-приемки использования субсидий.
Принятый и подписанный сторонами отчет о проведении в 2007 году чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" и акт сдачи-приемки использования субсидий являются основанием для перечисления денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга.
9. Контроль за целевым использованием средств, направляемых на проведение в 2007 году чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", осуществляется управлением координации потребительского рынка Комитета в соответствии с действующим законодательством.
10. В случае нецелевого использования получателем субсидий соответствующие средства взыскиваются в бюджет Санкт-Петербурга в порядке, установленном действующим законодательством.
11. Конкурсный отбор заявок на получение субсидий осуществляется конкурсной комиссией Комитета. Состав конкурсной комиссии, Положение о конкурсной комиссии, а также конкурсная документация утверждаются Комитетом.
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"
Текст документа сверен по:
рассылка