О проведении конкурса коков в Кронштадте
С целью воссоздания традиций морской кухни, совершенствования профессионального мастерства коков, а также в рамках подготовки к празднованию 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга и Кронштадта и по согласованию с муниципальным Советом Кронштадта:
1. Провести 13 июля 2002 года конкурс профессионального мастерства коков Кронштадта, Санкт-Петербурга с участием ведущих поваров предприятий общественного питания Санкт-Петербурга и Кронштадта и проведением мастер-классов.
2. Определить срок подачи заявок на участие в конкурсе коков до 13 июня 2002 года.
3. Утвердить состав организационного комитета конкурса коков согласно приложению.
4. Организационному комитету:
4.1. Разработать Положение о конкурсе коков.
4.2. Пригласить для участия в конкурсе коков представителей городов-побратимов Кронштадта.
5. Принять к сведению, что финансирование конкурса коков осуществляется за счет средств Муниципального образования Кронштадта и других привлеченных средств.
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления Богомолова В.Ю.
Глава территориального управления
В.Л.Суриков
Состав организационного комитета конкурса коков
Председатель оргкомитета |
|
Богомолов В.Ю. | - заместитель главы территориального управления |
Члены оргкомитета: |
|
Жанкова И.В. | - начальник отдела торговли и услуг |
Должикова С.В. | - ведущий специалист отдела торговли и услуг |
Есин А.Б. | - начальник отдела культуры и туризма |
Карпова И.Ю. | - ведущий специалист отдела торговли и услуг |
Кривоносова И.А. | - пресс-секретарь территориального управления |
Лещенко С.Б. | - коммерческий директор туристической компании |
| "Лефер", член Академии гостеприимства (по |
| согласованию) |
Першина Л.Ф. | - директор ресторана "Аустерия" ООО "Кронлэнд" |
| (по согласованию) |
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"
Текст документа сверен по:
рассылка