• по
Более 62000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

     
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 25 февраля 2016 года N 219-О


Об исправлении неточности в Постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 15 февраля 2016 года N 3-П



Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, судей К.В.Арановского, А.И.Бойцова, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева, С.Д.Князева, А.Н.Кокотова, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, О.С.Хохряковой, В.Г.Ярославцева, рассмотрев обращение гражданина Е.В.Потоцкого,

установил:

1. В своем обращении в Конституционный Суд Российской Федерации гражданин Е.В.Потоцкий - заявитель по делу о проверке конституционности положений части 9 статьи 3 Федерального закона "О внесении изменений в подразделы 4 и 5 раздела I части первой и статью 1153 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации" просит исправить неточность в пункте 2 резолютивной части принятого по данному делу Постановления от 15 февраля 2016 года N 3-П, в котором он назван "Потоцким Евгением Викторовичем", в то время как его отчество - "Вячеславович".

2. В соответствии со статьей 82 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" Конституционный Суд Российской Федерации может исправить допущенные в решении неточности в наименованиях, обозначениях, описки и явные редакционные и технические погрешности, о чем выносит определение.

Как следует из представленных Е.В.Потоцким материалов, его отчество - "Вячеславович", а не "Викторович", как ошибочно указано в пункте 2 резолютивной части Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 15 февраля 2016 года N 3-П.

Исходя из изложенного и руководствуясь частью первой статьи 79 и статьей 82 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", Конституционный Суд Российской Федерации

определил:

1. Исправить неточность в Постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 15 февраля 2016 года N 3-П, заменив в пункте 2 его резолютивной части слово "Викторовича" словом "Вячеславовича".

2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному обращению окончательно и обжалованию не подлежит.

Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.Зорькин




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Конституционного Суда РФ
www.ksrf.ru
по состоянию на 02.03.2016

Номер документа: 219-О
Принявший орган: Конституционный Суд Российской Федерации
Дата принятия: 25 февраля 2016

Поиск в тексте