• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г. МОСКВЫ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 сентября 2010 года Дело N А40-97290/10-2-424

Арбитражный суд г. Москвы в составе:

Судьи Т.И. Махлаевой

при ведении протокола судебного заседания судьей

рассмотрел в заседании суда дело по исковому заявлению ЗАО Фирма "Август"

к ответчику/ заинтересованному лицу: Управлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москве и Московской области

о признании незаконными и отмене определения, протокола, постановления, предписания

в заседании приняли участие:

от истца: не явился, извещен

от ответчика: не явился, извещен

УСТАНОВИЛ:

ЗАО Фирма "Август" обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением, в котором просит отменить определение о возбуждении дела об административном правонарушении, протокол об административном правонарушении, предписание о предоставлении свидетельства, постановление по делу об административном правонарушении, предписание об утилизации, вынесенные по результатам проверки отменить, вынесенные Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москве и Московской области в отношении ЗАО Фирма "Август".

Стороны, извещенные надлежащим образом о дате, месте, времени проведения судебного разбирательства, в судебное заседание не явились.

Через канцелярию Арбитражного суда г. Москвы 27.08.2010 г. от заявителя поступило письменное ходатайство от 27.08.2010 г. об отказе от иска в порядке ст. 49 АПК РФ.

Ходатайство об отказе от иска подписано представителем ЗАО Фирма "Август" Тисовым Р.Ю., действующим от имени Общества на основании доверенности N1192 от 15.01.2010 г.

Судом проверены полномочия Тисова Р.Ю. на отказ от иска.

Судом принят отказ от иска в соответствии со ст. 49 АПК РФ, поскольку он не противоречит действующему законодательству и не нарушает права и законные интересы других лиц.

В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 150 АПК РФ арбитражный суд, прекращает производство по делу, если истец отказался от иска и отказ принят арбитражным судом.

Согласно ч. 4 ст. 208 КоАП РФ, заявление об оспаривании решения административного органа о привлечении к административной ответственности государственной пошлиной не облагается.

Руководствуясь ст. 49, п.4 ч.1 ст. 150, ст.ст. 151, 184 АПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Прекратить производство по делу N А40-97290/10-2-424 по заявлению ЗАО Фирма "Август" об отмене определения о возбуждении дела об административном правонарушении, протокола об административном правонарушении, предписания о предоставлении свидетельства, постановления по делу об административном правонарушении, предписания об утилизации, вынесенные отменить, вынесенных Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москве и Московской области в отношении ЗАО Фирма "Август" по результатам проверки.

Возвратить ЗАО Фирма "Август" из дохода федерального бюджета РФ госпошлину в размере 2 000 руб. 00 коп.

Определение может быть обжаловано в месячный срок в Девятый Арбитражный апелляционный суд.

Судья:

Т.И.Махлаева

Номер документа: А40-97290/10-2-424
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 14 сентября 2010

Поиск в тексте