• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г. МОСКВЫ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 мая 2011 года Дело N А40-37867/11

121-223

12 мая 2011

Судья Е.А. Аксёнова

рассмотрев вопрос о принятии заявления ООО "НИКАМЕД"

к Пресненскому районному отделу судебных приставов по г. Москве

об оспаривании действия (бездействия)

и приложенные к заявлению документы,

УСТАНОВИЛ, 12 апреля 2011 г. в Арбитражный суд города Москвы поступило заявление ООО "НИКАМЕД" к Пресненскому районному отделу судебных приставов по г. Москве об оспаривании действия (бездействия)

Заявление подано с нарушением требований, установленных п.1 ч.1 ст.199 АПК РФ, абз.2 ч.2 ст.199 АПК РФ Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В заявлении не указано наименование и место нахождения стороны исполнительного производства (взыскателя).

Согласно абз.2 ч.2 ст.199 АПК РФ к заявлению об оспаривании решений и действий (бездействия) должностного лица службы судебных приставов прилагаются также уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление копии заявления и необходимых доказательств указанному должностному лицу и другой стороне исполнительного производства.

В нарушение указанной нормы к заявлению не приложено уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление копии заявления стороне исполнительного производства.

В связи с изложенным, на основании ст. 128 АПК РФ заявление оставлялось без движения на срок до 11 мая 2011 (определение от 14.04.2011) в течение которого заявитель должен был устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения.

Поскольку обстоятельства, послужившие основаниями для оставления заявления без движения, в установленный судом срок заявителем не устранены, руководствуясь пунктом 4 части 1 ст. 129 АПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:


1. Заявление и приложенные к нему документы возвратить ООО "НИКАМЕД".

2. Возвращение заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения.

3. Определение может быть обжаловано в арбитражный суд апелляционной инстанции в течение месяца со дня вынесения.

1. ПРИЛОЖЕНИЕ: Заявление с приложенными документами полностью.

СУДЬЯ: Аксёнова Е.А.

Номер документа: А40-37867/11
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 12 мая 2011

Поиск в тексте