• по
Более 62000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 марта 2012 года Дело N А69-2368/2011

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Хасанова И.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу Министерства внутренних дел по Республике Тыва

на решение Арбитражного суда Республики Тыва

от «31» января 2012 года по делу N А69-2368/2011, принятое судьей Хайдып Н.М.,

установил:

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Тыва (далее - УФАС, антимонопольный орган) обратилось в арбитражный суд с иском к Автомобильному хозяйству Министерства внутренних дел по Республике Тыва (далее - Автохозяйство, ответчик) о признании открытого кон курса N 1-ОК МВД/11 «Выбор страховой компании, осуществляющей обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств «ОСАГО», номер извещения 0312100002211000007, и заключенного по итогам указанного конкурса государственного контракта от 07.06.2011г. N 12 на услуги страхования недействительными; третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора (далее - третьи лица): Страховое открытое акционерное общество «Военно-страховая компания» в лице Хакасского филиала (далее - СОАО «ВСК»), Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» в лице филиала в Республике Тыва (далее - ООО «Согласие»).

Решением Арбитражного суда Республики Тыва от 31.01.2012 исковые требования удовлетворены.

Не согласившись с данным судебным актом, Министерства внутренних дел по Республике Тыва обратился с апелляционной жалобой.

Апелляционная жалоба Министерства внутренних дел по Республике Тыва подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

в нарушение части 3, пункта 3 части 4 указанной статьи к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением либо вручение копии апелляционной жалобы третьим лицам - Страховое открытое акционерное общество «Военно-страховая компания» в лице Хакасского филиала, Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» в лице филиала в Республике Тыва.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу Министерства внутренних дел по Республике Тыва без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «10» апреля 2012 года и обеспечить представление в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9, следующих документов:

- документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением либо вручение копии апелляционной жалобы третьим лицам - Страховое открытое акционерное общество «Военно-страховая компания» в лице Хакасского филиала, Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» в лице филиала в Республике Тыва.

Все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд в электронном виде с помощью сервиса «Мой арбитр». Адрес сервиса в сети Интернет http://my.arbitr.ru.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

Судья

И.А. Хасанова

Вопрос о дальнейшем движении апелляционной жалобы будет рассматривать

     судья
Белан Н.Н..

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А69-2368/2011
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 20 марта 2012

Поиск в тексте