• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 27 мая 2010 года  Дело N А40-75902/2009
 

Арбитражный суд города Москвы в составе:

председательствующего: Кобылянского В.В.,

судей: Азизова Л.С., Герасимова М.О.,

при ведении протокола судебного заседания председательствующим,

с участием лиц, указанных в протоколе судебного заседания,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по заявлению ООО «Морепродукт» о признании его несостоятельным (банкротом) и заслушав отчет конкурсного управляющего Блинковой О.Л.,

У С Т А Н О В И Л:

Решением арбитражного суда города Москвы от 19 ноября 2009 года (в полном объеме изготовлено 26 ноября 2009 года) ООО «Морепродукт» признано несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре ликвидируемого должника и в отношении него открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим должника утверждена Блинкова О.Л.

В настоящем судебном заседании подлежал рассмотрению отчет конкурсного управляющего ООО «Морепродукт» Блинковой О.Л.

Отчитываясь о результатах проведения конкурсного производства, конкурсный управляющий пояснила, что на момент открытия конкурсного производства остатков денежных средств на счетах должника не имелось, источников формирования конкурсной массы для расчетов с кредиторами не установлено, в связи с чем, их требования не погашены, счета должника закрыты, документы, печати и штампы должника конкурсному управляющему не передавались.

Наряду с этим, конкурсным управляющим представлен письменный отчет о результатах проведения конкурсного производства, доказательства отсутствия у должника имущества, справки банков о закрытии счетов должника, реестр требований кредиторов, ликвидационный баланс и иные документы.

Выслушав конкурсного управляющего, а также исследовав материалы дела, суд находит установленным, что конкурсным управляющим Блинковой О.Л. процедура конкурсного производства проведена в соответствии с требованиями ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)”, в связи с чем полагает возможным завершить конкурсное производство в отношении ООО «Морепродукт».

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 124-129, 131, 142, 149 ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)”, ст. ст. 184, 185, 223 АПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Завершить конкурсное производство в отношении ООО «Морепродукт».

Требования кредиторов, не удовлетворенные по причине недостаточности имущества должника, считаются погашенными.

Погашенными считаются также требования кредиторов, не признанные конкурсным управляющим, если кредитор не обращался в арбитражный суд или такие требования признаны арбитражным судом необоснованными.

Обязать конкурсного управляющего представить копию настоящего определения в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц в связи с их ликвидацией.

Свидетельство о ликвидации должника – ООО «Морепродукт» представить в суд.

Определение может быть обжаловано до даты внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ
  В.В.КОБЫЛЯНСКИЙ

СУДЬИ
  Л.С.АЗИЗОВА

М.О.ГЕРАСИМОВА




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А40-75902/2009
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 27 мая 2010

Поиск в тексте