• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 октября 2011 года Дело N А56-7926/2011

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Горшелев В.В.,

рассмотрев апелляционную жалобу ЗАО «СУ-3 Лендорстрой»

на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 01.09.2011 по делу N А56-7926/2011(судья Михайлов П.Л.), принятое по иску (заявлению) ЗАО "Росинжиниринг Энерджи"

к ЗАО "СУ-3 Лендорстрой"

о взыскании задолженности

установил:

ЗАО «СУ-3 Лендорстрой» при подаче апелляционной жалобы допущены следующие нарушения требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации:

- к апелляционной жалобе не приложено доказательство оплаты ее государственной пошлиной в установленном порядке и размере;

- приложенные к жалобе почтовые квитанции свидетельствуют о том, что копии жалобы направлены истцу заказным письмом без уведомления о вручении, что не соответствует требованиям части 3 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Каждое из отмеченных апелляционным судом нарушений является самостоятельным основанием для оставления жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-18835/2011) оставить без движения.

Предложить ЗАО «СУ-3 Лендорстрой» исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства непосредственно в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда или почтовым отправлением по адресу: 191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.65, обеспечив поступление отправления в суд в срок до 09 ноября 2011 года.

2. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Судья
     В.В. Горшелев

(Дело судьи Т.А.Кашиной)

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-7926/2011
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 19 октября 2011

Поиск в тексте