• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 сентября 2011 года Дело N А57-10155/10

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Антонова О.И., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Девон-альянс» на определение об отказе в объединении дел в одно производство арбитражного суда Саратовской области от 22 сентября 2011 года по делу N А57-10155/2010, судья Николаева Л.М.,

по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Девон-альянс», Саратовская область, п/о Дубки,

к открытому акционерному обществу «Совхоз-Весна», Саратовская область, п/о Дубки, открытому акционерному обществу «Газпром», г. Москва, третьи лица: Управление федеральной регистрационной службы по Саратовской области, г. Саратов, Комитет по управлению имуществом Саратовской области, г. Саратов, Администрация Саратовского муниципального района, г. Саратов, о признании права собственности отсутствующим,

УСТАНОВИЛ:

обществом с ограниченной ответственностью «Девон-альянс» подана апелляционная жалоба на определение об отказе в объединении дел в одно производство арбитражного суда Саратовской области от 22 сентября 2011 года по делу N А57-10155/2010, которая подлежит оставлению без движения по следующим основаниям.

В соответствии с пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

В нарушение данной статьи заявителем не приложены документы, подтверждающие направление или вручение ответчикам, третьим лицам апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Девон-альянс» на определение об отказе в объединении дел в одно производство арбитражного суда Саратовской области от 22 сентября 2011 года по делу N А57-10155/2010 оставить без движения.

Предложить заявителю в срок до 24 октября 2011 года исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Двенадцатого арбитражного апелляционного суда (г. Саратов, ул. Первомайская, д. 74) или почтовым отправлением по адресу: 410031, Россия, г. Саратов, ул. Первомайская, д. 74, обеспечив поступление отправления в суд в указанный срок. Телефон (8452) 39-01-74, факс 23-93-11, e-mail: info@12aas.arbitr.ru, http://12aas.arbitr.ru

Заявителю разъясняется, что в установленный судом апелляционной инстанции срок устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, включены продолжительность времени, необходимого для устранения упомянутых обстоятельств, а также на доставку почтовой корреспонденции.

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ.

Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Судья
О.И.Антонова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-10155/10
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 30 сентября 2011

Поиск в тексте