• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 октября 2011 года Дело N А06-5147/2006

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Камерилова В.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Ставрополь» (Ставропольский край г. Нефтекумск)

на определение арбитражного суда Астраханской области от 05 сентября 2011 года по делу N 06-5147/2006-16270/2011(судья Колбаев Р.Р.) требования кредитора общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Ставрополь» о включении в реестр требований кредиторов предъявленные им по делу о несостоятельности (банкротстве) Государственного предприятия Астраханской области «Астраханские водопроводы» о включении в реестр требований кредиторов о несостоятельности (банкротстве) Государственного предприятия Астраханской области «Астраханские водопроводы» (г. Астрахань) в рамках дела Государственного предприятия Астраханской области «Астраханские водопроводы» о несостоятельности (банкротстве)

УСТАНОВИЛ:

В Двенадцатый арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба общества с ограниченной ответственностью « Газпром трансгаз Ставрополь» на определение арбитражного суда Астраханской области от 05 сентября 2011 года по делу N 06-5147/2006-16270/2011.

В соответствии с частью 3 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных частью 3 статьи 260 и пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, так как не приложен документ, подтверждающий направление копий апелляционной жалобы в адрес лиц участвующих в деле заказным письмом с уведомлением о вручении, либо доказательства вручения копии апелляционной жалобы лично под расписку.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Заявителю апелляционной жалобы разъясняется, что в установленный апелляционной инстанцией срок устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, включены продолжительность времени, необходимого для устранения упомянутых обстоятельств, а также на доставку почтовой корреспонденции.

В порядке части 5 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает жалобу в порядке, установленном статьёй 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью « Газпром трансгаз Ставрополь» (Ставропольский край г. Нефтекумск) на определение арбитражного суда Астраханской области от 05 сентября 2011 года по делу N 06-5147/2006-16270/2011 оставить без движения.

Заявителю в срок до 01 ноября 2011 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд по адресу: 410031 г. Саратов, ул. Первомайская, д. 74, тел. (8452) 39-01-76, факс (8452) 23-93-11, e-mail: info@12aas.arbitr.ru. доказательства направления в адрес лицам участвующим в деле. копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручения документов лицу или его представителю лично под расписку, и оригинал апелляционной жалобы, подписанной лицом ее подавшим.

Заявителю разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
В.А.Камерилова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А06-5147/2006
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 04 октября 2011

Поиск в тексте