• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 декабря 2011 года Дело N А57-4772/11

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Агибалова Г.И.,

рассмотрев апелляционную жалобу временного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Брецель» Васильева Максима Борисовича, г. Саратов,

на определение Арбитражного суда Саратовской области от 12 декабря 2011 года о включении в реестр требований кредиторов по делу NА57-4772/2011, судья Шкунова Е.В.,

по требованию общества с ограниченной ответственностью «Оптима», г. Вольск, Саратовская область, о включении в реестр требований кредиторов должника требования в размере 8 216 000 рублей

в рамках дела о признании несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью «Брецель»

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных ч.3, п. 3 ч.4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Как следует из ч.3 статьи 260 АПК РФ, - «Лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку».

В силу ч.4 статьи 260 АПК РФ к апелляционной жалобе прилагаются:

п.3 - документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Заявителем жалобы не представлены:

- документы, подтверждающие направление или вручение всем лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу временного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Брецель» Васильева Максима Борисовича, г. Саратов оставить без движения.

Предложить временному управляющему общества с ограниченной ответственностью «Брецель» Васильеву Максиму Борисовичу, г. Саратов в срок до 27 января 2012 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, т./ф (8452) 39-01-83, 23-93-11, info@12aas.arbitr.ru, http://12aas.arbitr.ru:

- документы, подтверждающие направление или вручение всем лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении.

Заявителю апелляционной жалобы разъясняется, что в соответствии с пунктом 15 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 9 декабря 2002 года N 11 «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации» в установленный апелляционной инстанцией срок устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, включены продолжительность времени, необходимого для устранения упомянутых обстоятельств, а также на доставку почтовой корреспонденции.

В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Направить определение об оставлении апелляционной жалобы без движения лицу, подавшему апелляционную жалобу, в соответствии с требованиями статьи 186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение арбитражного суда об оставлении апелляционной жалобы без движения может быть обжаловано.

     Судья
Г.И.Агибалова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-4772/11
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 28 декабря 2011

Поиск в тексте