• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 апреля 2012 года Дело N А72-443/2012

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Рогалева Е.М.

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Прокурора Чердаклинского района Ульяновской области

на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 30.03.2012 года по делу N А72-443/2012 (судья Каданцев Ю.А.),

по заявлению Прокурора Чердаклинского района Ульяновской области, р.п. Чердаклы Ульяновской области,

о привлечении к административной ответственности по ст. 14.10 Кодекса об административных правонарушениях

индивидуального предпринимателя Пашевой Натальи Петровны, р.п. Чердаклы Ульяновской области,

третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора:

ООО "Власта-Консалтинг", г. Москва,

УСТАНОВИЛ:

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области обратился в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 30.03.2012 года по делу N А72-443/2012.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определением от 22.03.2012г. суд привлек к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, ООО "Власта-Консалтинг".

В соответствии с ч. 3 ст. 260 АПК РФ лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку.

К апелляционной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Документ, подтверждающий направление копии апелляционной жалобы в адрес ООО "Власта-Консалтинг", к апелляционной жалобе не приложен.

Также, необходимо представить копию документа, подтверждающего служебное положение лица, подписавшего жалобу - И.О. прокурора района Дьяконова О.Ф.

В соответствии с ч. 1 ст. 263 АПК РФ арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных ст. 260 АПК РФ, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Как указал в Постановлении от 12 декабря 2005 года N 10758/05 Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, заявитель должен предпринять все зависящие от него меры к тому, чтобы необходимые документы или иные действия, направленные на устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без движения, были получены судом или о них стало известно суду до истечения срока, установленного судом в определении об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу Прокурора Чердаклинского района Ульяновской области оставить без движения.

2. Предложить подателю жалобы в срок до 17 мая 2012 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения. Представить необходимый документ в отдел делопроизводства Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда до 17 мая 2012 года

.

3. Разъяснить подателю жалобы, что в случае, если указанные обстоятельства не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня вынесения определения.

     Судья

Рогалева Е.М.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А72-443/2012
11АП-4660/2012
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 20 апреля 2012

Поиск в тексте