• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 9 февраля 2011 года N 4г/7-971/11

Судья Московского городского суда Наумова Е.М., ознакомившись с надзорной жалобой Золотухиной О.М., поступившей в Московский городской суд 03 февраля 2011 года, на апелляционное определение Бутырского районного суда г. Москвы от 11 октября 2010 года по гражданскому делу по иску Золотухина В.И. к Золотухиной О.М. о разделе совместно нажитого имущества и по встречному иску Золотухиной О.М. к Золотухину В.И. о разделе совместно нажитого имущества,

у с т а н о в и л:

Надзорная жалоба должна соответствовать требованиям, предъявляемым ст. 378 ГПК РФ.

Согласно ч. 6 ст. 378 ГПК РФ к надзорной жалобе прилагаются заверенные соответствующим судом копии судебных постановлений, принятых по делу.

В нарушение названной нормы к надзорной жалобе не приложена заверенная надлежащим образом копия решения мирового судьи судебного участка N 82 района Лианозово г. Москвы от 14 мая 2010 года, состоявшегося по данному делу.

В силу статьи 379.1 Гражданского процессуального кодекса РФ надзорная жалоба возвращается судьей без рассмотрения по существу, если она не отвечает требованиям, предусмотренным статьей 378 настоящего кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 379.1 Гражданского процессуального кодекса РФ,о п р е д е л и л:

возвратить без рассмотрения по существу надзорную жалобу Золотухиной О.М. на апелляционное определение Бутырского районного суда г. Москвы от 11 октября 2010 года по гражданскому делу по иску Золотухина В.И. к Золотухиной О.М. о разделе совместно нажитого имущества и по встречному иску Золотухиной О.М. к Золотухину В.И. о разделе совместно нажитого имущества.

Судья Московского городского суда Е.М. Наумова

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Московского городского суда
http://mos-gorsud.ru

Номер документа: 4г/7-971/11
Принявший орган: Московский городской суд
Дата принятия: 09 февраля 2011

Поиск в тексте