• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
АРБИТРАЖНЫЙ СУД УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 ноября 2007 года  Дело N А72-3053/2002

Арбитражный суд Ульяновской области в составе председательствующего Спириной Г.В., судей Арзамаскиной Н.П., Рыбалко И.В.,

при ведении протокола судебного заседания судьей Спириной Г.В.,

рассмотрев в судебном заседании отчет конкурсного управляющего Предприятия «Рондад» (Товарищества с ограниченной ответственностью) о результатах проведения кон­курсного производства,

по делу по заявлению Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Заволжскому району г. Ульяновска

к Предприятию «Рондад» (Товариществу с ограниченной ответственностью)

о признании несостоятельным (банкротом),

при участии в судебном заседании:

от заявителя - не явился, извещен,

от должника - не явился, извещен,

от конкурсного управляющего - не явился, извещен,

установил:

Решением арбитражного суда Ульяновской области от 31.05.2002 г. Предприятие «Рондад» (Товарищество с ограниченной ответственностью) признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство сроком на 4 месяца.

Определением суда от 07.09.2007 г. конкурсным управляющим утвержден Сверчков А.В., срок конкурсного производства продлен до 26.11.2007 г.

Конкурсный управляющий в порядке ст. 117 ФЗ "О несостоя­тельности (банкротстве)" представил в Арбитражный суд Уль­яновской области отчет о результатах проведения конкурсного производства.

В установленном порядке конкурсным управляющим проведена работа по выявлению кредиторов и составлению реестра требований кредито­ров Предприятия «Рондад» (Товарищества с ограниченной ответственностью).

Задолженность Предприятия «Рондад» (Товарищества с ограниченной ответственностью) перед кредиторами первой, второй, третьей, четвертой и пятой очередей отсутствует.

Имущество, документы, подлежащие обязатель­ному хранению, печати, штампы у должника отсутствуют.

Отсутствие имущества у должника подтверждается письмами Управления Федеральной регистрационной службы по Ульяновской области от 05.10.2007 г. № 01/293/2007-291, Управления Государственной Инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел Ульяновской области от 30.09.2007 г. № 10/4653 и Ульяновского областного государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» от 26.09.2007 № 4969.

Сведения о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства опубликованы в «Российской газете».

Исследовав и оценив имеющиеся в деле документы, суд считает, что конкурсное производство в отношении Предприятия «Рондад» (Товарищества с ограниченной ответственностью) следует завершить.

На основании пункта 5 статьи 114 ФЗ "О несостоятельности (банк­ротстве)" требования кредиторов, не удовлетворенные из-за не­достаточности конкурсной массы, считаются погашенными.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 117, 119 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", статьями 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Конкурсное производство в отношении Предприятия «Рондад» (Товарищества с ограниченной ответственностью) (ИНН 7328001791) завершить.

Конкурсному управляющему в пятидневный срок представить данное определение в налоговый орган, внебюджетные фонды и ор­ганы статистики.

Определение обжалованию не подлежит.

     Председательствующий  
  Спирина Г.В.

     Судьи
  Арзамаскина Н.П.

     Рыбалко И.В.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А72-3053/2002
Принявший орган: Арбитражный суд Ульяновской области
Дата принятия: 30 ноября 2007

Поиск в тексте