• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
Дело N б\н

об отказе в удовлетворении надзорной жалобы

адрес обезличен дата обезличена

Судья адрес обезличенвого суда Курдаков Г.Л., рассмотрев надзорную жалобу осужденного < Ф.И.О. >2 об изменении постановления Апшеронского районного суда Краснодарского края от дата обезличена и определения судебной коллегии по уголовным делам адрес обезличенвого суда от дата обезличена,

У С Т А Н О В И Л:

Постановлением Апшеронского районного суда Краснодарского края от дата обезличена ходатайство о приведении приговора Ейского районного суда Краснодарского края от дата обезличена в соответствии с ФЗ от дата обезличена номер обезличен - ФЗ удовлетворено. Приговор Ейского районного суда Краснодарского края от дата обезличена приведен в соответствии с ФЗ от дата обезличена номер обезличен - ФЗ. Наказание, назначенное < Ф.И.О. >2, по приговору от дата обезличена по ч. 1 ст. 111 УК РФ смягчено до 3 лет 10 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В остальной части приговор оставлен без изменения. Определением судебной коллегии по уголовным делам адрес обезличенвого суда от дата обезличена постановление оставлено без изменения.

В надзорной жалобе осужденный < Ф.И.О. >2 просит приговор изменить и снизить срок наказания.

Вина осужденного < Ф.И.О. >2 подтверждается одинаковыми и последовательными показаниями свидетелей, кроме того, вина осужденного подтверждается письменными материалами дела.

Всем доказательствам суд дал надлежащую оценку, мотивировав свое решение о признании доказательств достоверными.

Доводы жалобы проверены и не могут быть признаны убедительными, в связи с чем, жалоба удовлетворению не подлежит.

Изменения в приговор, в соответствии с ФЗ номер обезличен - ФЗ от дата обезличена судом первой инстанции внесены в соответствии с действующим законодательством.

Принимая во внимание изложенное, оснований для возбуждения надзорного производства не имеется.

Руководствуясь ст. 406 УПК РФ,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в удовлетворении надзорной жалобы осужденного < Ф.И.О. >2 об изменении постановления Апшеронского районного суда Краснодарского края от дата обезличена и определения судебной коллегии по уголовным делам адрес обезличенвого суда от дата обезличена.

Судья Г.Л. Курдаков




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: б\н
Принявший орган: Краснодарский краевой суд

Поиск в тексте