• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ХАБАРОВСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 10 августа 2012 года Дело N 33-5277/2012
 

10 августа 2012 года г.Хабаровск

Судебная коллегия по гражданским делам Хабаровского краевого суда в составе:

председательствующего: Шемякиной О.Т.,

судей: Симаковой М.Е., Сенотрусовой И.В.,

при секретаре: Мухометовой Г.С.,

рассмотрела в открытом судебном заседании вопрос об исправлении описки в апелляционном определении от 08 июня 2012 года по гражданскому делу по иску Бурлакова В. А. к администрации города Хабаровска о признании права на приобретение земельного участка в собственность за плату.

Заслушав доклад судьи Симаковой М.Е., судебная коллегия

установила:

Бурлаков В.А. обратился в суд с иском к администрации города Хабаровска о признании права на приобретение в собственность за плату земельного участка площадью ... с кадастровым номером №, расположенного по адресу: ... используемого под индивидуальный жилой дом.

Решением Железнодорожного районного суда г.Хабаровска от 27 марта 2012 года исковые требования Бурлакова В.А. удовлетворены, за Бурлаковым В. А. признано право на передачу земельного участка мерою ... кадастровый номер №, расположенный по адресу: ... в собственность за плату.

Представитель администрации города Хабаровска Иванова Ю.В. обратилась в Хабаровский краевой суд с апелляционной жалобой на вышеуказанное решение суда.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Хабаровского краевого суда 08 июня 2012 года решение Железнодорожного районного суда города Хабаровска от 27 марта 2012 года оставлено без изменения, апелляционная жалоба администрации города Хабаровска - без удовлетворения.

В вводной части вышеуказанного апелляционного определения допущена описка в отчестве истца: ошибочно указано отчество истца «Андреевич», вместо «Анатольевич».

В соответствии со ст. 200 Гражданского процессуального кодекса РФ суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явных арифметические ошибки.

Устранение данного недостатка не изменяет сущность и содержание определения, в связи с чем судебная коллегия считает необходимым по собственной инициативе в установленном законом порядке исправить допущенную описку в вводной части апелляционного определении судебной коллегии по гражданским делам Хабаровского краевого суда от 08 июня 2012 года.

Руководствуясь ст.ст. 200, 329 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия

определила:

Внести исправление допущенной описки в апелляционном определении судебной коллегии по гражданским делам Хабаровского краевого суда от 08 июня 2012 года, указав в вводной части определения отчество истца Бурлакова - Анатольевич.

Председательствующий: О.Т. Шемякина

Судьи: М.Е. Симакова

И.В. Сенотрусова




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-5277/2012
Принявший орган: Хабаровский краевой суд
Дата принятия: 10 августа 2012

Поиск в тексте