• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ СУД
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 20 августа 2012 года Дело N 2-729/2012
 

20 августа 2012года г. Чита

Читинский районный суд Забайкальского края в составе:

председательствующего судьи Цоктоевой О.В.,

при секретаре Цыцыковой С.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению

Администрации городского поселения «Новокручининское» к Газетдиновой И.С., Седых О.В., несовершеннолетним Газетдиновой Е.А., Леонтьевой Е.Р., Леонтьеву Н.Р., Седых А.О. о расторжении договора социального найма жилого помещения №750 от 13ноября 2010 года, снятии с регистрационного учета и выселении из жилого помещения по адресу: ... без предоставления иного жилого помещения

У С Т А Н О В И Л :

Истец обратился в суд с вышеназванным иском, ссылаясь на то, что ответчики длительное время не пользуются жилым помещением, не оплачивают коммунальные услуги, не содержат и не производят текущий ремонт.

В суд представитель истца 8 августа 2012 года представил заявление об отказе от исковых требований в полном объеме.

Стороны в суд не явились, о месте и времени рассмотрения дела извещены, о причинах неявки не сообщили, суд считает возможным рассмотрение дела в их отсутствие.

Исследовав материалы дела, суд приходит к следующему:

В соответствии со ст. 39 ГПК РФ суд принимает отказ истца от заявленных требований, т.к. это не противоречит закону и не нарушает права и интересы других лиц. На момент рассмотрения дела заявление об отказе от иска истцом не отозвано.

Последствия принятия отказа от требования и прекращения производства по делу, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ: повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается - истцу разъяснены и понятны.

Руководствуясь ст.ст. 39, 220-221 ГПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказ представителя истца от исковых требований к Газетдиновой И.С., Седых О.В., несовершеннолетним Газетдиновой Е.А., Леонтьевой Е.Р., Леонтьеву Н.Р., Седых А.О. о расторжении договора социального найма жилого помещения №750 от 13ноября 2010 года, снятии с регистрационного учета и выселении из жилого помещения по адресу: ... без предоставления иного жилого помещения принять и производство по данному делу прекратить.

На определение суда может быть подана частная жалоба в течение 15 дней в Забайкальский краевой суд с подачей жалобы в Читинский районный суд.

Судья Цоктоева О.В.




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 2-729/2012
Принявший орган: Забайкальский краевой суд
Дата принятия: 20 августа 2012

Поиск в тексте