• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 04 октября 2012 года Дело N 33-20091/12
 

04 октября 2012 года г. Краснодар

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда в составе:

председательствующего Назарова В.В.

судей Чабан Л.Н. и Калашникова В.Т.

по докладу Назарова В.В.

при секретаре - Митченко С.Г.

слушала в открытом судебном заседании гражданское дело по частной жалобе представителя ОАО СК «Альянс» по доверенности < Ф.И.О. >1 на определение Ленинского районного суда г. Краснодара от < дата обезличена > года.

Заслушав доклад, судебная коллегия

У С Т А Н О В И Л А:

Представитель ОАО СК «Альянс» по доверенности < Ф.И.О. >1 обратилась в суд с апелляционной жалобой на решение Ленинского районного суда г. Краснодара от 29.02.2012 года по делу по иску < Ф.И.О. >3 к ОАО СК «Прогресс- Гарант» о взыскании страхового возмещения.

Обжалуемым определением суда апелляционная жалоба возвращена лицу, ее подавшему.

В частной жалобе представитель ОАО СК «Альянс» по доверенности < Ф.И.О. >1 просит отменить указанное определение суда, восстановить срок на обжалование решения суда.

В суде апелляционной инстанции представитель ОАО СК «Альянс» по доверенности < Ф.И.О. >5 просил отменить определение суда по доводам жалобы, разрешить вопрос по существу.

Проверив материалы дела, обсудив доводы, изложенные в жалобе, судебная коллегия не находит оснований для отмены определения суда по доводам жалобы.

Из материалов дела усматривается, что представитель стороны, подающей жалобу, участвовал в судебном заседании, решение было оглашено, однако, срок для подачи апелляционной жалобы на решение суда пропущен без уважительных причин.

Таким образом, суд обоснованно возвратил апелляционную жалобу лицу, ее подавшему.

Нарушений норм материального, либо процессуального права, влекущих отмену определения при рассмотрении настоящего заявления не допущено.

При таких обстоятельствах, определение суда является законным и обоснованным, а доводы, указанные в частной жалобе, судебной коллегией не могут быть приняты во внимание за их необоснованностью.

Руководствуясь ст.ст. 334 ГПК РФ, судебная коллегия

О П Р Е Д Е Л И Л А :

Определение Ленинского районного суда г. Краснодара от < дата обезличена > года оставить без изменения, а частную жалобу - без удовлетворения.

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-20091/12
Принявший орган: Краснодарский краевой суд
Дата принятия: 04 октября 2012

Поиск в тексте