• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БРЯНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД
 

РЕШЕНИЕ
 

от 29 марта 2010 года
 

Однако фактически денежные средства на принятие мер по соблюдению правил пожарной безопасности в здании участковой больницы ... не выделялись.

В связи с тем, что денежные средства Администрацией Брянского района на меры по соблюдению правил пожарной безопасности в здании участковой больницы ... своевременно не выделяются, ставится под угрозу жизнь и здоровье неопределенного круга лиц, находящихся в здании участковой больницы ... .

Санкция п. 1 ст. 20.4 КоАП РФ предусматривает помимо штрафа и административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Несоблюдение мер пожарной безопасности может повлечь за собой административное приостановление деятельности такого социально значимого для населения объекта как участковая больница ... .

В соответствии со ст. 29.13 КоАП РФ судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, при установлении причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению, вносят в соответствующие организации и соответствующим должностным лицам представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий.

На основании вышеизложенного, в целях недопущения в дальнейшем грубых нарушений законодательства и принятия мер по финансированию соблюдения правил пожарной безопасности в МУЗ « ... » - в здании участковой больницы ... , суд полагает необходимым довести указанное представление до сведения главы администрации Брянского района Емельянова А.В.

Данное представление должно быть рассмотрено в течение месяца со дня его получения, о принятых мерах надлежит сообщить судье, внесшему представление.

Судья Брянского районного суда

Брянской области Т.И. Парамонова




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Принявший орган: Брянский районный суд
Дата принятия: 29 марта 2010

Поиск в тексте