• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ПРИМОРСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 06 декабря 2012 года Дело N 33-10957
 

6 декабря 2012 года город Владивосток

Судебная коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда в составе:

председательствующего Светловой С.Е.

судей Ильиных Е.А., Кудриной Я.Г.

при секретаре Акимчук В.А.

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению начальника ФКУ ИК-№ ГУФСИН России по Приморскому краю об установлении административного надзора в отношении Нигматуллина Р.Л. по апелляционной жалобе осужденного Нигматуллина Р.Л. на решение Спасского районного суда Приморского края от 26 сентября 2012 года, которым заявленные требования удовлетворены, в отношении Нигматуллина Р.Л., ... года рождения, уроженца ... , проживающего по адресу: ... , установлен административный надзор на срок ..., возложены административные ограничения: запрет на пребывание вне жилого помещения, расположенного по адресу: ... , являющегося местом жительства надзорного лица, с 22 часов до 06 часов каждых суток; обязательная явка два раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства для регистрации; запрет на пребывание в барах, ресторанах, ночных клубах и других увеселительных заведениях.

установила:

Спасским районным судом Приморского края 26 сентября 2012 года вынесено решение по заявлению начальника ФКУ ИК-№ ГУФСИН России по Приморскому краю об установлении административного надзора в отношении Нигматуллина Р.Л..

Не согласившись с вынесенным решением, осужденный Нигматуллин Р.Л. подал апелляционную жалобу, которая была назначена для рассмотрения в апелляционной инстанции на ... .

До начала слушания в суд апелляционной инстанции поступило письмо № б/н от 6 декабря 2012 года судьи Спасского районного суда Приморского края об отзыве настоящего гражданского дела для дооформления в связи с поступлением в суд апелляционного представления прокурора города Спасск-Дальний.

В соответствии с частью 1 статьи 325 ГПК РФ суд первой инстанции после получения апелляционных жалобы, представления, поданных в установленный статьей 321 настоящего Кодекса срок и соответствующих требованиям статьи 322 настоящего Кодекса, обязан направить лицам, участвующим в деле, копии жалобы, представления и приложенных к ним документов.

В связи с этим судебная коллегия считает, что указанное дело необходимо вернуть в Спасский районный суд Приморского края для выполнения требований статьи 325 ГПК РФ.

Руководствуясь статьей 224 ГПК РФ, судебная коллегия

определила:

гражданское дело по заявлению начальника ФКУ ИК-№ ГУФСИН России по Приморскому краю об установлении административного надзора в отношении Нигматуллина Р.Л. возвратить в Спасский районным суд Приморского края для выполнения требований статьи 325 ГПК РФ.

Председательствующий

Судьи



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-10957
Принявший орган: Приморский краевой суд
Дата принятия: 06 декабря 2012

Поиск в тексте