• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ВОЛОГОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 21 ноября 2012 года Дело N 33-4336/2012
 

г. Вологда

21 ноября 2012 года

Судебная коллегия по гражданским делам Вологодского областного суда в составе:

председательствующего Бочкаревой И.Н.,

судей Образцова О.В., Вершининой О.Ю.,

при секретаре Баландиной А.А.

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по апелляционной жалобе Колокольнева М. С. на решение Череповецкого городского суда от 29 августа 2012 года, которым исковые требования Колокольнева М. С. удовлетворены частично.

Взыскана с САНО ХК «Северсталь» в пользу Колокольнева М. С. заработная плата в сумме ... рублей ... копеек.

Взыскана с САНО ХК «Северсталь» государственная пошлина в доход бюджета городского округа в сумме ... рублей ... копеек. В остальной части иска отказано.

Государственная пошлина в сумме ... рублей ... копеек, уплаченная <ДАТА>, в сумме ... рублей ... копейки, уплаченная <ДАТА> Колокольневым М. С., возвращена Колокольневу М. С..

Заслушав доклад судьи Вологодского областного суда Образцова О.В., объяснения Колокольнева М.С., представителя САНО «Хоккейный клуб «Северсталь» по доверенности Куйвалайнен Н.Н., судебная коллегия

установила:

согласно записям в трудовой книжке Колокольнев М.С. был принят на работы в САНО «Хоккейный клуб «Северсталь» в качестве ... <ДАТА> на основании приказа №... от <ДАТА>, уволен по сокращению штата работников <ДАТА> (л.д....).

<ДАТА> Колокольнев М.С. обратился в суд с иском к САНО «Хоккейный клуб «Северсталь» о взыскании задолженности по заработной плате.

В обоснование требований указал, что в период с <ДАТА> по <ДАТА>, <ДАТА>, <ДАТА>, <ДАТА>, <ДАТА>, <ДАТА>, а также в периоды нахождения в служебных командировках с <ДАТА> по <ДАТА> он неоднократно привлекался работодателем к работе в выходные дни, но оплата за эти дни двойном размере произведена не была. Его заявление от <ДАТА> по данному поводу оставлено без удовлетворения. Кроме того, работодателем не начислялся районный коэффициент к его заработной плате.

Просит взыскать с САНО «Хоккейный клуб «Северсталь» районный коэффициент на постоянно выплачиваемую сумму (оклад) в размере ... рублей, недоначисленную заработную плату с учетом районного




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-4336/2012
Принявший орган: Вологодский областной суд
Дата принятия: 21 ноября 2012

Поиск в тексте