• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ИРКУТСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 26 апреля 2012 года Дело N 33-3760/12
 

26 апреля 2012 года

г. Иркутск

Судебная коллегия по гражданским делам Иркутского областного суда в составе:

Председательствующего Быковой А.В.,

судей Быковой Н.А. и Жилкиной Е.М.,

при секретаре Людвиг Е.И.

рассмотрев в открытом судебном заседании в апелляционном производстве частную жалобу Блюдиной Л.Н. на определение судьи Тулунского городского суда Иркутской области от 3 февраля 2012 года о возвращении искового заявления Блюдиной Л.Н. к МУ «Администрация городского округа муниципального образования - город Тулун» о признании права собственности в силу приобретательной давности,

УСТАНОВИЛА:

Истец Блюдина Л.Н. обратилась в суд с иском к ответчику МУ «Администрация городского округа муниципального образования - город Тулун» о признании права собственности в силу приобретательной давности, на жилой дом, расположенный по адресу: <Адрес обезличен>.

Определением судьи Тулунского городского суда Иркутской области от 17 января 2012 года исковое заявление Блюдиной Л.Н. оставлено без движения с указанием, предоставить документ, на основании которого произведен расчет по уплате государственной пошлины (технический паспорт нового образца), а также указать в качестве ответчика Сундукову Л.И.

Определением судьи Тулунского городского суда Иркутской области от 3 февраля 2012 года исковое заявление со всеми приложенными к нему документами возвращено истцу Блюдиной Л.Н. по основаниям ч. 2 ст. 136 ГПК РФ в связи с невыполнением заявителем указаний судьи, перечисленных в определении об оставлении заявления без движения.

В частной жалобе Блюдина Л.Н. просит определение судьи отменить, разрешить вопрос по существу.

До рассмотрения дела в судебную коллегию Иркутского областного суда от Блюдиной Л.Н. поступило заявление с отказом от частной жалобы.

В соответствии со ст. 326 ГПК РФ апелляционное производство прекращается в связи с отказом от жалобы, если определение суда первой инстанции не было обжаловано другими лицами.

Исходя из изложенного и, руководствуясь статьями 326, 329 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия по гражданским делам Иркутского областного суда

ОПРЕДЕЛИЛА:

Производство по частной жалобе Блюдиной Л.Н. на определение Тулунского городского суда Иркутской области от 03 февраля 2012 года о возврате заявления прекратить.

Председательствующий

А.В. Быкова

Судьи

Н.А. Быкова

Е.М. Жилкина




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-3760/12
Принявший орган: Иркутский областной суд
Дата принятия: 26 апреля 2012

Поиск в тексте