• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ИРКУТСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 22 июня 2011 года Дело N 33-5577/11
 

22 июня 2011 года г. Иркутск

Судебная коллегия по гражданским делам Иркутского областного суда в составе:

председательствующего судьи Гуревской Л.С.,

судей Ткачук М.А. и Каракич Л.Л.,

при секретаре Мыташок Ю.В.,

при рассмотрении в открытом судебном заседании частной жалобы Нестеренко Ю.Н. на определение Куйбышевского районного суда г. Иркутска от 4 апреля 2011 года об отказе в отмене заочного решения Куйбышевского районного суда г. Иркутска от 20 мая 2009 года по гражданскому делу по иску Нестеренко А.Н. к Нестеренко Ю.Н., Нестеренко В.Н. о вселении,

УСТАНОВИЛА:

На кассационное рассмотрение назначена частная жалоба Нестеренко Ю.Н. на определение Куйбышевского районного суда г. Иркутска от 4 апреля 2011 года, которым отказано в отмене заочного решения.

Ответчики Нестеренко Ю.Н., Нестеренко В.Н. в судебное заседание не явились.

Судебное извещение о кассационном рассмотрении дела судом первой инстанции направлено всем участникам процесса заказной корреспонденцией своевременно, однако сведения о его получении участвующими в деле лицами, в том числе, заявителем частной жалобы Нестеренко Ю.В., в материалах дела отсутствуют.

В соответствии с ч. 1 ст. 354 ГПК РФ в случае неявки в судебное заседание кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных о времени и месте рассмотрения дела, суд откладывает разбирательство дела.

При таких обстоятельствах судебная коллегия, учитывая заочный порядок принятия решения судом, находит необходимым кассационное рассмотрение дела отложить, направить его в суд первой инстанции для определения новой даты кассационного рассмотрения дела и выполнения требований ст. 343 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьями 343, 354 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Судебное разбирательство по настоящему гражданскому делу отложить. Дело направить в Куйбышевский районный суд г. Иркутска для выполнения требований статьи 343 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

Председательствующий Л.С. Гуревская

Судьи М.А. Ткачук

Л.Л. Каракич




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-5577/11
Принявший орган: Иркутский областной суд
Дата принятия: 22 июня 2011

Поиск в тексте