• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  о прекращении производства по делу



от 25 июня 2013 года Дело N А60-9063/2013


[Исковые требования о признании права собственности на недвижимое имущество оставить без изменения]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Н.В. Микушиной, при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Е.В. Самковой, рассмотрел в судебном заседании дело

по иску Закрытого акционерного общества "Режевский механический завод"

к Комитету по управлению имуществом Режевского городского округа

третьи лица: Титов Александр Сергеевич, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области

о признании права собственности на недвижимое имущество,

при участии в судебном заседании

от истца: Н.П. Губин, представитель по доверенности от 27.02.2013, паспорт.

Лица, участвующие в деле, о времени и месте рассмотрения заявления извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда.

Лицам, участвующим в деле, процессуальные права и обязанности разъяснены. Отводов составу суда не заявлено.

Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд установил:

Истец обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском к ответчику о признании права собственности на нежилые помещения NN58-183, общей площадью 2448,3 кв.м., в строении литера 20, находящиеся по адресу: Свердловская обл., г. Реж, ул. Советская, д.1.

Истцом заявлено ходатайство об объявлении перерыва в судебном заседании для уточнения основания иска.

Данное ходатайство судом рассмотрено и отклонено, т.к. у истца имелось достаточно времени для уточнения исковых требований (исковое заявление находится в производстве арбитражного суда с 15.03.2013).

Истец заявил устное ходатайство об отказе от исковых требований.

Отказ от иска принят судом на основании ст. 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, поскольку не противоречит закону и не нарушает прав других лиц.

При указанных обстоятельствах производство по делу подлежит прекращению в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

На основании изложенного, руководствуясь п.4 ч. 1 ст. 150, ст. 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Производство по делу прекратить.

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия.

Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

4. В случае прекращения производства по делу повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Судья Н.В. Микушина

Номер документа: А60-9063/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 25 июня 2013

Поиск в тексте