• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
      о прекращении производства по делу


от 27 июня 2013 года Дело N А60-11361/2013


[Исковые требования о взыскании денежных средств оставить без изменения]
(Извлечение)

Судья Арбитражного суда Свердловской области Л.В. Колосова, рассмотрев заявление индивидуального предпринимателя Агеева Ильи Владимировича

к Министерству природных ресурсов и экологии Свердловской области

о взыскании 901400 рублей

Суд установил:

02.04.2013 в Арбитражный суд Свердловской области поступило в электронном виде заявление индивидуального предпринимателя Агеева Ильи Владимировича о взыскании убытков с Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области в размере 901400 рублей.

Определением Арбитражного суда Свердловской области от 05.04.2013 указанное заявление было оставлено без движения до 07.05.2013. Указанное определение отправлено заявителю, однако конверт был возвращен с отметкой "Истек срок хранения".

Определением от 14.05.2013 срок для оставления заявления без движения продлен до 07.06.2013. Данное определение отправлено заявителю, однако конверт также был возвращен с отметкой "Истек срок хранения".

В соответствии с п. 4 ч. 1 статьи 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд возвращает заявление, если при рассмотрении вопроса о принятии заявления установит, что не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

В связи с тем, что недостатки, указанные в определении суда от 14.05.2013 до настоящего времени не устранены, заявление подлежит возврату заявителю.

Поскольку заявление подано в электронном виде, возврату подлежит копия текста искового заявления; приложенные к исковому заявлению материалы (в электронном виде) возврату предпринимателю не подлежит.

На основании изложенного, руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Возвратить исковое заявление индивидуальному предпринимателю Агееву Илье Владимировичу.

2. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца с даты принятия определения, а также в кассационном порядке в Федеральный суд Уральского округа в течение двух месяцев с даты его вступления в законную силу.

В соответствии с частью 2 статьи 257 и частью 1 статьи 275 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражный суд апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший судебный акт.

В случае обжалования определения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

Приложение: копия искового заявления на 5 листах.

Судья Л. В. Колосова

Номер документа: А60-11361/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 27 июня 2013

Поиск в тексте