• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. БРЯНСКА  
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 31 мая 2011 года
 

31 мая 2011 года Судья Бежицкого районного федерального суда г. Брянска Петрунин В.Т., рассмотрев в порядке досудебной подготовки жалобу Шарова Д.Ю. на постановление командира взвода ДПС Василеостровского района г. Санкт-Петербург ст. лт. Беляева А.В. от 21.06.2010 года по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.12.12 КоАП РФ,

У С Т А Н О В И Л :

Шаров Д.Ю. постановлением № 78 АЕ 116588 от 21.06.2010 г. принятым командиром взвода ДПС Василеостровского района г. Санкт-Петербург ст. лт. Беляевым А.В., признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.12.12 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 700 рублей.

Шаров Д.Ю.обжалует постановление в Бежицкий районный федеральный суд г.Брянска.

Нахожу дело подлежащим направлению по подведомственности в компетентный суд г.Санкт-Петербурга, исходя из следующего.

Согласно п.3 ст.30.4 КоАП РФ, при подготовке к рассмотрению жалобы на постановление по делу об административном правонарушении судья направляет жалобу со всеми материалами дела на рассмотрение по подведомственности, если её рассмотрение не относится к компетенции соответствующего судьи.

В силу требований п.3 ч.1 ст.30.1 КоАП РФ, постановление по делу об административном правонарушении вынесенное должностным лицом может быть обжаловано в районный суд по месту рассмотрения административного дела.

Поскольку постановление вынесено в г.Санкт-Петербург, жалоба подлежит направлению по подведомственности компетентному суду г.Санкт-Петербург.

Руководствуясь п. 3 ч. 1 ст.30.1, п. 3 ст. 30.4 КоАП РФ, судья

О П Р Е Д Е Л И Л :

Направить жалобу Шарова Д.Ю. со всеми материалами дела на рассмотрение по подведомственности компетентному суду г.Санкт-Петербург.

Федеральный судья В.Т.Петрунин




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 31 мая 2011

Поиск в тексте