• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. БРЯНСКА  
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 30 декабря 2011 года Дело N 2-2676/11
 

30 декабря 2011 года. Бежицкий районный федеральный суд в г. Брянске в составе председательствующего судьи Петрунина В.Т., при секретаре Кобазевой А.А., с участием прокурора Сущенко Е.В., истца - Анишиной А.А., её представителя - Сысоева А.А., представителя ответчика - Долдо Т.К., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Анишиной А.А. к ОАО «Брянконфи» о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда

У С Т А Н О В И Л :

Анишина А.А. работала в должности инженера-контролера лаборатории предприятия ОАО «Брянконфи» с 20 марта 2006 года. Приказом № от 01 ноября 2011 года была уволена на основании п.2 ст.81 ТК РФ в связи с сокращением штата.

Считая увольнение незаконным, Анишина А.А. обратилась в Бежицкий районный федеральный суд с иском к ответчику о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.

В ходе настоящего судебного процесса 26 декабря 2011г. стороны заключили мировое соглашение, по которому истица Анишина А.А. отказывается от заявленных исковых требований по трудовому спору в полном объеме, при этом ОАО «Брянконфи» выплачивает Анишиной А.А. отступное в виде ... рублей дополнительных компенсационных выплат (выходное пособие) за минусом подоходного налога, что составит ... рублей, которые подлежат выдаче Анишиной А.А. в семидневный срок со дня вступления определения суда в законную силу.

Стороны просили суд утвердить мировое соглашение от 26 декабря 2011г. и дальнейшее производство по делу прекратить.

Последствия прекращения производства по делу в связи с утверждением мирового соглашения сторонам разъяснены и им понятны.

Выслушав стороны, исследовав письменные материалы дела, суд, находит возможным, утвердить достигнутое сторонами мировое соглашение от 26 декабря 2011г., на вышеизложенных условиях и прекратить производство по делу, поскольку суд исходит из того, что условия мирового соглашения не противоречат закону и не нарушают прав и законных интересов сторон по делу и других лиц.

Руководствуясь ст.ст. 220,221 ГПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Утвердить мировое соглашение, по которому:

-истица Анишина А.А. отказывается от заявленных исковых требований по трудовому спору в полном объеме, при этом ОАО «Брянконфи» выплачивает Анишиной А.А. отступное в виде ... рублей дополнительных компенсационных выплат (выходное пособие) за минусом подоходного налога, что составит ... рублей, которые подлежат выдаче Анишиной А.А. в семидневный срок, со дня, вступления настоящего определения суда в законную силу.

Производство по настоящему делу прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Брянский областной суд в десятидневный срок через Бежицкий райсуд г.Брянска.

Председательствующий В.Т. Петрунин



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 2-2676/11
Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 30 декабря 2011

Поиск в тексте