• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. БРЯНСКА  
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 19 июня 2012 года Дело N 2-987/12
 

19 июня 2012 г. г.Брянск

Бежицкий районный суд г. Брянска в составе:

председательствующего судьи Осиповой Е.Л.,

при секретаре Ермолиной Н.И.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Нестерова А.А. к ООО «МКС-Брянск», ЗАО «ЭФ - Телеком Холдинг» о демонтаже электротехнического оборудования,

УСТАНОВИЛ :

Истец обратился в суд с настоящим иском, в обосновании которого указал, что является собственником ... . ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» без разрешения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома в подъезде ... в местах общего пользования, установило электрическую установку для интернета с подведением к ней силового и информационного кабеля. В связи с чем истец просит суд признать установку оборудования незаконной, возложить обязанность по демонтажу установленного оборудования.

19.06.2012г. истец обратился с ходатайством о прекращении производства по гражданскому делу, ссылаясь на то, что спор с ответчиком урегулирован.

Истец, ответчики, в судебное заседание не явились, о времени и месте судебного заседания извещены надлежаще. Суд в силу ст. 167 ГПК РФ рассмотрел дело в отсутствие указанных лиц.

Суд, исследовав материалы гражданского дела, находит ходатайство подлежащим удовлетворению. В силу ст.39, 173 ГПК РФ истец вправе отказаться от иска. В соответствии с требованиями закона, заявление истца об отказе от иска приобщено к материалам дела, о чем сделана запись в протокол судебного заседания. Поскольку отказ от иска не противоречит Закону и не нарушает чьих-либо интересов, суд считает возможным принять отказ от иска, прекратив производство по делу, разъяснив последствия, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ.

Руководствуясь ст.ст.39, 173, 221 ГПК РФ суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять от Нестерова А.А. отказ от иска.

Производство по гражданскому делу по исковому заявлению Нестерова А.А. к ООО «МКС-Брянск», ЗАО «ЭФ - Телеком Холдинг» о демонтаже электротехнического оборудования, прекратить.

Определение может быть обжаловано в 15 дневный срок в Брянский областной суд.

Судья Бежицкого районного суда Е.Л.Осипова

г. Брянска



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 2-987/12
Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 19 июня 2012

Поиск в тексте