• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г.БРЯНСКА  
 

РЕШЕНИЕ
 

от 25 ноября 2011 года Дело N 2-2489/11
 

И М Е Н Е М Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И

25 ноября 2011г. Бежицкий районный федеральный суд в г. Брянске в составе председательствующего судьи Петрунина В.Т., при секретаре Кобазевой А.А., с участием представителя истца - Соловьевой О.Б., представителя Брянской городской Администрации - Байдиковой И.И., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Управления имущественных отношений Брянской области к Алешину О.О. об освобождении незаконно занимаемого земельного участка

У С Т А Н О В И Л :

Предполагая, что Алешин О.О., осуществляет предпринимательскую деятельность по торговле сотовыми телефонами и где-то на ул. ... имеет киоск площадью ... истец обращается в суд с настоящими исковыми требованиями.

Ответчик надлежаще извещен о месте и времени рассмотрения дела, но в суд не явился в связи с чем, истец просил о рассмотрении дела в порядке заочного судопроизводства.

Выслушав представителя истца Соловьеву О.Б., представителя Брянской городской Администрации Байдикову И.И., исследовав письменные материалы дела, суд находит исковые требования не подлежащими удовлетворению, исходя из следующего.

Предположение истца о том, что ответчик Алешин О.О. занимается предпринимательской деятельностью, опровергается сообщением МИФНС № 10 от 8 ноября 2011г.

Предположение истца, что Алешину О.О. принадлежит киоск пл. ... на ул. ... для торговли сотовыми телефонами опровергается сообщением заместителя главы Бежицкой районной Администрации от 29.07. 2010г.

Таким образом, по представленным в суд материалам, освобождать земельный участок от неустановленного судом имущества, якобы принадлежащего Алешину О.О. - у суда оснований нет.

Иск подлежит отклонению ввиду его необоснованности.

Руководствуясь ст.ст. 194-198,235 ГПК РФ суд

Р Е Ш И Л :

В удовлетворении исковых требований Управлению имущественных отношений Брянской области - отказать.

Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение заявление об отмене этого решения в течение семи дней со дня вручения ему копии настоящего решения.

Председательствующий В.Т.Петрунин



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 2-2489/11
Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 25 ноября 2011

Поиск в тексте