• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. БРЯНСКА  
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 31 мая 2012 года Дело N 2-1304/12
 

31 мая 2012 г. г.Брянск

Бежицкий районный суд г. Брянска в составе:

председательствующего судьи Осиповой Е.Л.,

с участием истца Костюченко В.И.,

представитель ответчика ООО «Сервис. Стандарт. Система» в г.Брянске - Гапеевой Е.А.,

при секретаре Ермолиной Н.И.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Костюченко В.И. к ООО «Сервис. Стандарт. Система» в г.Брянске о снятии дисциплинарного взыскания,

УСТАНОВИЛ :

Истец обратилсь в суд с настоящим иском, в обосновании которого указал, что работает в ООО «Сервис. Стандарт. Система» в должности мастера. Приказом от 26.04.2012г. ему объявлен выговор за ненадлежащее исполнение обязанностей. С данным приказом он не согласен, поскольку 23.03.2012г. он со своей бригадой работал в дневную смену, а именно с 08-00 до 20-00час. Заявка на ликвидацию аварии в подвале ... поступила от дежурного мастера РУ-6 в 19-35час., в период «пересменки». Смена, заступающая в ночь, выехала на ликвидацию аварии в 19-50 23.03.2012г. Просит признать приказ о наказании не обоснованным и не законным, отменив таковой.

В судебном заседании суд с согласия истца в силу ст. 41 ГПК РФ произвел замену ответчика филиал ООО «ЗС» на ООО «Сервис. Стандарт. Система».

В судебном заседании истец обратился с ходатайством о прекращении производства по гражданскому делу, ссылаясь на то, что спор с ответчиком урегулирован.

Представитель ответчика в удовлетворении заявленного ходатайства не возражал, поскольку приказ о наказании отменен.

Суд, выслушав истца, исследовав материалы гражданского дела, находит ходатайство подлежащим удовлетворению. В силу ст.39, 173 ГПК РФ истец вправе отказаться от иска. В соответствии с требованиями закона, заявление истца об отказе от иска приобщено к материалам дела, о чем сделана запись в протокол судебного заседания. Поскольку отказ от иска не противоречит Закону и не нарушает чьих-либо интересов, суд считает возможным принять отказ от иска, прекратив производство по делу, разъяснив последствия, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ.

Руководствуясь ст.ст.39, 173, 221 ГПК РФ суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять от Костюченко В.И. отказ от иска.

Производство по гражданскому делу по исковому заявлению Костюченко В.И. к ООО «Сервис. Стандарт. Система» в г.Брянске о снятии дисциплинарного взыскания, прекратить.

Определение может быть обжаловано в 15 дневный срок в Брянский областной суд.

Судья Бежицкого районного суда Е.Л.Осипова

г. Брянска



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 2-1304/12
Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 31 мая 2012

Поиск в тексте