• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. БРЯНСКА  
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 18 апреля 2011 года
 

18 апреля 2011 года Бежицкий районный суд г. Брянска в составе:

председательствующего судьи Ведерникова Н.Д.

при секретаре Голодухиной А.Е.,

рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу Пантус Г.В. на решение мирового судьи судебного участка № 2 Бежицкого района г. Брянска от ... по делу по иску ОАО «Мегафон» к Пантус Г.В. о взыскании задолженности за оказание услуг сотовой связи,

У С Т А Н О В И Л:

ОАО «Мегафон» обратилось к мировому судье с иском к Пантус Г.В. о взыскании задолженности за оказание услуг сотовой связи, всего в сумме ... ., ссылаясь на то, что ... между ЗАО «Мобиком-Центр» и Пантус Г.В. был заключен договор на оказание услуг сотовой радиотелефонной связи № и присвоен лицевой счет №, ... в результате реорганизации ЗАО «Мобиком-Центр» присоединился к ОАО «Мегафон», и соответственно все права и обязательства ЗАО «Мобиком-Центр» в порядке универсального правопреемства перешли к ОАО «Мегафон» в полном объеме. В соответствии с условиями договора, заключенного с ответчиком, ЗАО «Мегафон» предоставляет услуги сотовой радиотелефонной связи в соответствии с выбранным им тарифным планом. На период с ... по ... ответчику были предоставлены услуги связи на сумму ... . С учетом имевшихся на счете денежных средств размер долга на ... составил ... . Добровольно ответчик погасить задолженность отказывается, в связи с чем просят суд взыскать с Пантус Г.В. задолженность в размере ... . и государственную пошлину в размере ... .

Решением мирового судьи от ... иск ОАО «Мегафон» удовлетворен.

Ответчик Пантус Г.В., будучи несогласной с указанным решением, подала на него апелляционную жалобу.

В судебном заседании представитель ОАО «Мегафон» Лазаренко И.В. обратился к суду с письменным ходатайством об отказе от иска и прекращении производства по делу.

Представитель Пантус Г.В. - Пантус Я.Г., с указанным ходатайством согласна и отзывает апелляционную жалобу.

Судом сторонам разъяснены требования ст. 221 ГПК РФ о последствиях прекращения производства по делу.

Суд находит отказ истца от иска и прекращение производства по делу в силу требований ст.ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ подлежащим удовлетворению, поскольку не противоречит закону, не ущемляет права и законные интересы других лиц.

Руководствуясь ст.ст. 39, 173, 220, 221, 224, 327, 328 ГПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Решение мирового судьи судебного участка № 2 Бежицкого района г. Брянска от ... по настоящему делу отменить и дальнейшее производство по делу прекратить.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

Судья Н.Д. Ведерников



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 18 апреля 2011

Поиск в тексте