• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
БЕЖИЦКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. БРЯНСКА  
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 25 февраля 2011 года Дело N 2-694/11
 

«25» февраля 2011г. Бежицкий районный суд г.Брянска в составе:

председательствующего судьи Ермакова В.В.,

при секретаре Морозовой С.А.,

представителя администрации Брянского района Соболевой М.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению Жамойтина А.И. об оспаривании бездействия органа местного самоуправления

УСТАНОВИЛ :

Жамойтин А.И. обратился в суд с заявлением, указывая, что в июне и июле 2010 года в устном порядке обращался в Администрацию Брянского района Брянской области с просьбой ответить на ряд вопросов, ответы на которые ему необходимы для получения в пользование земельного участка, расположенного по адресу: ... .

... заявителем направлено письменное заявление о получении информации, ... заявление было почтой вручено адресату, но никакого ответа им не получено. Жамойтин полагает, что администрация умышленно не дает ему ответа на поставленные вопросы в установленный законом 30-ти дневный срок.

После судебного разбирательства от 11.02.2011г., в дальнейшем, Жамойтин в суд не явился (17.02.2011г. в 14-30час. и 25.02.2011г. в 9-45час.).

Представитель администрации Брянского района Соболева М.А., рассмотрение поданного заявления в отсутствие заявителя Жамойтина А.И., полагала невозможным.

В силу п.8 ст.222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Руководствуясь изложенным, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :

Заявление Жамойтина А.И. об оспаривании бездействия органа местного самоуправления - оставить без рассмотрения.

По ходатайству заявителя Жамойтина А.И., настоящее определение может быть отменено судом, если им будут представлены доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в суд и невозможности сообщения о них суду.

Копию определения направить заявителю Жамойтину А.И. с уведомлением о вручении.

На определение может быть подана частная жалоба в Брянский областной суд через районный суд в течение 10 суток.

Судья: В.В.Ермаков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 2-694/11
Принявший орган: Бежицкий районный суд г. Брянска
Дата принятия: 25 февраля 2011

Поиск в тексте