• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
ОРЕНБУРГСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
 

РЕШЕНИЕ
 

от 29 сентября 2011 года Дело N 21-358/2011
 

Г. Оренбург 29 сентября 2011 года

Судья Оренбургского областного суда В.И. Сорокин,

при секретаре О.А. Баловневой,

рассмотрев дело об административном правонарушении по протесту

и.о. прокурора г. Новотроицка Оренбургской области на решение Новотроицкого городского суда Оренбургской области от 09.08.2011 года об оставлении без изменения постановлении органов ОГИБДД при ОВД по МО

г. Новотроицка Оренбургской области от 19.07.2011 года по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ, в отношении Тонеева А.П.,

установил:

постановлением органов ОГИБДД при ОВД по МО г. Новотроицка Оренбургской области от 19.07.2011 года, оставленным без изменения решением Новотроицкого городского суда Оренбургской области от 09.08.2011 года, Тонеев А.П. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ, и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере <---> рублей.

Не согласившись с решением суда, и.о. прокурора г. Новотроицка Оренбургской области П.А.К. в протесте указывает, что оно незаконное и необоснованное. При рассмотрении данного дела органами ГИБДД были допущены существенные процессуальные нарушения. В вводной части постановления по делу об административном правонарушении № <---> в отношении Тонеева А.П. не указана дата вынесения постановления.

Проверив материалы дела, ознакомившись с доводами протеста, нахожу решение законным и обоснованным.

Выводы суда об оставлении без изменения постановления органов ГИБДД убедительные, мотивированные, подтверждаются материалами дела, исследованными судом и получившими надлежащую оценку в решении.

Судебной проверкой законности и обоснованности постановления органов ГИБДД ОГИБДД при ОВД по МО г. Новотроицка Оренбургской области от 19.07.2011 года установлено, что инспектором ДПС ОГИБДД ДПС ОМВД России г. Новотроицка Г.А.Н. при рассмотрении данного дела, в вводной части постановления действительно не полностью указана дата вынесения постановления, однако в судебном заседании это нарушение устранено с приведением убедительных мотивов принятого решения.

Процессуальных нарушений, при производстве по данному делу, влекущих отмену состоявшихся решений, не усматривается.

На основании изложенного и в соответствии со ст.ст. 30.6-30.9 КоАП РФ,

решил:

решение Новотроицкого городского суда Оренбургской области от 09.08.2011 года об оставлении без изменения постановлении органов ОГИБДД при ОВД по МО г. Новотроицка Оренбургской области от 19.07.2011 года по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ, в отношении Тонеева А.П. оставить без изменения, протест и.о. прокурора г. Новотроицка Оренбургской области П.А.К.- без удовлетворения.

Судья Оренбургского областного суда В.И.Сорокин



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 21-358/2011
Принявший орган: Оренбургский областной суд
Дата принятия: 29 сентября 2011

Поиск в тексте