• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ЛИПЕЦКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 08 февраля 2011 года Дело N 22-182/2011
 

г. Липецк 08 февраля 2011 года

Судебная коллегия по уголовным делам Липецкого областного суда в составе:

Председательствующего: Бирюковой Н.К.

Судей: Новичкова Ю.С., Крупинина А.В.,

Прокурора Ковалишиной Е.Н.,

При секретаре Ишмуратовой Л.Ю.,

рассмотрела в открытом судебном заседании кассационную жалобу заявителя Киселёва С.А. на постановление Усманского районного суда Липецкой области от 30 декабря 2010 г, которым постановлено:

отклонить замечания на протокол судебного заседания заявителя Киселёва С.А.

Заслушав доклад судьи Бирюковой Н.К., мнение заявителя Киселева С.А., поддержавшего доводы своей кассационной жалобы, мнение прокурора Ковалишиной Е.Н., полагавшей постановление суда оставить без изменения, судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:

В своей кассационной жалобе Киселёв С.А. просит отменить постановление суда от 30 декабря 2010 года. С постановлением суда не согласен, т.к. в протоколе судебного заседания от 08 декабря 2010 года не полно отражёны его показания, а суд его замечания на данный протокол отклонил.

Проверив материалы дела, обсудив доводы кассационной жалобы, судебная коллегия приходит к следующему.

В соответствии с ч.ч. 2,3 ст. 260 УПК РФ замечания на протокол судебного заседания рассматриваются незамедлительно председательствующим по уголовному делу. В необходимых случаях председательствующий вправе вызвать лиц, подавших замечания, для уточнения их содержания.

Как следует из материалов дела, 30 декабря 2010 года Киселёвым С.А. были поданы замечания на протокол судебного заседания.

30 декабря 2010 года судёй было вынесено постановление, резолютивная часть которого приведена выше.

Замечания Киселёва С.А. на протокол судебного заседания рассмотрены надлежащим лицом с соблюдением норм уголовно-процессуального законодательства, в том числе с участием самого заявителя - Киселева С.А.

Как установлено судом, все показания участников процесса, их вопросы и ответы в ходе судебных заседаний секретарём записаны правильно и полно. Весь ход судебного заседания в протоколе отражён достоверно и полно.

Выводы суда, в силу которых отклонены замечания, судом мотивированны и обоснованны.

При таких обстоятельствах оснований для отмены постановления суда и удовлетворения кассационной жалобы заявителя судебная коллегия не находит.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 377, 378, 388 УПК РФ, судебная коллегия

О П Р Е Д Е Л И Л А:

Постановление судьи Усманского районного суда Липецкой области от 30 декабря 2010 года, которым отклонены замечания заявителя Киселёва С.А. на протокол судебного заседания, оставить без изменения, а кассационную жалобу Киселёва С.А. - без удовлетворения.

Председательствующий / подпись/

Судьи / подписи/

Копия верна:

Докладчик:

Секретарь:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 22-182/2011
Принявший орган: Липецкий областной суд
Дата принятия: 08 февраля 2011

Поиск в тексте