• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 22 августа 2012 года Дело N 33-7585/2012
 

Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда в составе председательствующего судьи Змеевой Ю.А. судей Варовой Л.Н.,Высочанской О.Ю. при секретаре Бородкиной Ю.В.

рассмотрела в открытом судебном заседании в г.Перми дело по апелляционной жалобе Администрации города Перми на решение Ленинского районного суда г.Перми от 04.06.2012 г., которым постановлено:

Обязать Администрацию города Перми предоставить Бухаровой И.И. на семью,состоящую из пяти человеку том числе:Бухаровой Д.А.,Бухаровой К.А.,Бухаровой Д.А.,Бухарову А.А. отдельное благоустроенное жилое помещение в черте города Перми общей площадью не менее 75 кв.м.

Заслушав доклад судьи Змеевой Ю.А., исследовав материалы дела,судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:

Бухарова И.И.действующая в своих интересах и в интересах несовершеннолетних Бухаровой Д.А.,Бухаровой К.А.,Бухаровой Д.А.,Бухарова А.А.обратилась в суд с иском к Администрации города Перми о возложении обязанности по предоставлению ей на семью из пяти человек отдельного благоустроенного жилого помещения в пределах города Перми, состоящего не менее,чем из двух комнат,общей площадью не менее 75 кв.метров.В обоснование своих доводов истец указала,что жилое помещением котором проживает семья истца, признано аварийным,непригодным для проживания.Семья поставлена на учет по списку внеочередников,признана малоимущей.

Судом постановлено приведенное выше решение, об отмене которого просит в апелляционной жалобе Администрация города Перми, указывая, что судом неправильно применены нормы материального права.

Заявлением от 20.08.2012 г. Администрация города Перми просит принять отказ от апелляционной жалобы и прекратить производство по жалобе.

Право лица подавшего апелляционную жалобу на отказ от апелляционной жалобы в любое время до вынесения судом апелляционной инстанции апелляционного определения, установлено ст.326 ГПК РФ,согласно п.3 которой, о принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

Судебная коллегия находит заявление Администрации города Перми о принятии отказа от апелляционной жалобы и прекращении производства по жалобе подлежащим удовлетворению, поскольку отказ заявлен в установленный законом срок ;лицом, имеющим соответствующие полномочия; носит добровольный и осознанный характер.

Руководствуясь ст.326 ГПК РФ, судебная коллегия

Определила:

Принять отказ Администрации города Перми от апелляционной жалобы на решение Ленинского районного суда г.Перми от 04.06.2012 г.по делу по иску Бухаровой И.И.,действующей в своих интересах и в интересах несовершеннолетних Бухаровой Д.А.,Бухаровой К.А.,Бухаровой Д.А.,Бухарова А.А. к Администрации города Перми о предоставлении жилого помещения.

Производство по апелляционной жалобе Администрации города Перми на решение Ленинского районного суда г.Перми от 04.06.2012 г. по делу по иску Бухаровой И.И.,действующей в своих интересах и в интересах несовершеннолетних Бухаровой Д.А.,Бухаровой К.А.,Бухаровой Д.А.,Бухарова А.А. к Администрации города Перми о предоставлении жилого помещения прекратить.

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-7585/2012
Принявший орган: Пермский краевой суд
Дата принятия: 22 августа 2012

Поиск в тексте