• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 мая 2013 года Дело N А41-36624/2012

Судья Нагорная Э.Н.,

рассмотрев кассационную жалобу ООО «Шатурская швейная мануфактура»

на решение от 07.12.2012

Арбитражного суда Московской области,

принятое судьей Гарькушовой Г.А.,

на постановление от 26.02.2013

Десятого арбитражного апелляционного суда,

принятое судьями Епифанцевой С.Ю., Диаковской Н.В., Ивановой Л.Н.,

по заявлению Федеральной таможенной службы России

о расторжении государственного контракта и взыскании пени

к ООО «Шатурская швейная мануфактура»,

УСТАНОВИЛ:

Кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно пункту 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие надлежащее направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Такие документы, подтверждающие надлежащее направление или вручение копии кассационной жалобы Федеральной таможенной службе России к кассационной жалобе не приложены.

В приложениях к кассационной жалобе значится копия квитанции №00398, в соответствии с которой заявитель жалобы направил ее копию в ФАС, в то время как сокращенное наименование истца ФТС.

Однако в соответствии с почтовыми уведомлениями, имеющимися в материалах дела, корреспонденция по адресу: 115142, г. Москва, а/я 9,- не доходит до своего адресата.

В связи с изложенным у суда кассационной инстанции отсутствуют основания полагать, что Федеральная таможенная служба России надлежащим образом получила копию кассационной жалобы.

При таких обстоятельствах кассационная жалоба в соответствии со статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Кассационную жалобу ООО «Шатурская швейная мануфактура» оставить без движения.

2.Заявителю в срок до 27 июня 2013 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения:

- представить доказательства направления Федеральной таможенной службе России копии кассационной жалобы или надлежащим образом подтвердить ее получение истцом.

Истребуемые документы должны быть представлены непосредственно в Федеральный арбитражный суд Московского округа к дате, указанной в определении.

3.В случае если обстоятельства, послужившие основанием оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в указанный срок, кассационная жалоба подлежит возвращению в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

4. Информацию о движении дела можно получить на официальном Интернет-сайте Федерального арбитражного суда Московского округа http://www.fasmo.arbitr.ru или по телефону справочной службы суда (495)609-57-69.

Судья Э.Н. Нагорная

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А41-36624/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 27 мая 2013

Поиск в тексте