• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 мая 2013 года Дело N А55-25451/2012

Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа ХайруллинаФ.В.,

рассмотрев ходатайство общества с ограниченной ответственностью «Стройлекс» об участии в судебном заседании путем использования систем видео-конференц-связи при решении вопроса о принятии к производству кассационной жалобы

на решение Арбитражного суда Самарской области от13.02.2013 и постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от17.04.2013

по делу № А55-25451/2012

по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Стройлекс», г.Самара, к обществу с ограниченной ответственностью «Грин», г.Санкт-Петербург, Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г.Самары, об освобождении имущества от ареста, третьи лица: ОСП Кировского района г.Самары Управления Федеральной службы судебных приставов России по Самарской области, судебный пристав-исполнитель ОСП Кировского района г.Самары Управления Федеральной службы судебных приставов России по Самарской области СултановаВ.А., Управление Росреестра по Самарской области, г.Самара, Управления Федеральной службы судебных приставов России по г.Новосибирску, Управления Федеральной службы судебных приставов России по г.Санкт-Петербургу,

УСТАНОВИЛ:

общество с ограниченной ответственностью «Стройлекс» заявило ходатайство об участии в судебном заседании путем использования систем видео-конференц-связи при содействии Арбитражного суда Самарской области.

Рассмотрев заявленное ходатайство, суд нашел возможным его удовлетворить, направить в Арбитражный суд Самарской области судебное поручение об организации видео-конференц-связи с целью участия общества с ограниченной ответственностью «Стройлекс» в судебном заседании по делу №А55-25451/2012.

На основании изложенного и руководствуясь статьями73, 153, 153_1, 159 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Поручить Арбитражному суду Самарской области организовать судебное заседание по делу №А55-25451/2012 с использованием систем видео-конференц-связи.

2. Арбитражному суду Самарской области известить общество с ограниченной ответственностью «Стройлекс» о назначении судебного заседания по делу на26 июня 2013 года на 11 часов 20 минут в помещении Арбитражного суда Самарской области, расположенном по адресу: Авроры ул., д. 148, г.Самара, 443045.

Арбитражному суду Самарской области известить лиц, участвующих в деле, о возможности их участия в вышеуказанном судебном заседании.

Проверить явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей, установить личность явившихся лиц, проверить их полномочия и выяснить вопрос о возможности их участия в судебном заседании в соответствии с правилами, установленными частью2 статьи153 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья Ф.В.Хайруллина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-25451/2012
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 28 мая 2013

Поиск в тексте