• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 09 апреля 2013 года Дело N А40-50085/2010

Судья Антонова М.К.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству кассационной жалобы Федеральной службы судебных приставов

на решение от 01.11.2012

Арбитражного суда города Москвы

принятое судьей Коротковой Е.Н.,

на постановление от 29.01.2013 г.

Девятого арбитражного апелляционного суда,

принятое судьями Баниным И.Н., Сазоновой Е.А., Юрковой Н.В.

по иску ООО «Траст-С» (ОГРН 1037728022870)

к Федеральной службе судебных приставов (ОГРН 1047796859791)

третьи лица: Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, ФКП «Авангард»

о взыскании 20925068 руб.

УСТАНОВИЛ:

Кассационная жалоба подана заявителем с нарушением требований, предусмотренных ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с п. 3 ч. 4 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

В нарушение п. 3 ч. 4 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе Федеральной службы судебных приставов не приложены документы, подтверждающие направление или вручение лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и приложенных к ней документов, которые у данного лица, участвующего в деле, отсутствуют.

В силу ч. 5 ст. 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если указанные выше обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены заявителем в срок, установленный в определении, кассационная жалоба и приложенные к ней документы будут возвращены заявителю впорядке, установленном ст. 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Учитывая изложенное, руководствуясь ст. ст. 277, 280Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Московского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Кассационную жалобу Федеральной службы судебных приставов оставить без движения.

2. Заявителю в срок до 07.05.2013 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, и представить в суд кассационной инстанции

- документы, подтверждающие направление или вручение заявителем, копий кассационной жалобы и приложенных к ней документов лицам, участвующим в деле.

Указанные выше документы должны поступить непосредственно в суд кассационной инстанции к дате, указанной в определении в качестве срока устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

3. Справочную информацию о движении дела можно получить на официальном Интернет-сайте Федерального арбитражного суда Московского округа по адресу: www.fasmo.arbitr.ru.

Судья М.К.Антонова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А40-50085/2010
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 09 апреля 2013

Поиск в тексте