• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 июня 2013 года Дело N А40-51217/2011

Судья И.А. Букина

рассмотрев материалы кассационной жалобы арбитражного управляющего Шерыханова А.Н.,

на определение от 13.05.2013

Девятого арбитражного апелляционного суда

вынесенное судьями Г.Н. Поповой, Р.Г. Нагаевым, Н.О. Окуловой

о прекращении производства по апелляционной жалобе

на определение от 07.12.2012

Арбитражного суда города Москвы

вынесенное судьей Т.А. Аландаренко

по заявлению конкурсного управляющего должника о привлечении ООО ЧОП «Стрелец-М» для обеспечения деятельности конкурсного управляющего

по делу о несостоятельности (банкротстве) ООО «Компания «Финансстройинвестмент»

УСТАНОВИЛ: кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ), а именно:

В нарушение п. 4 ч. 2 ст. 277 АПК РФ в кассационной жалобе не указаны основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, постановление, со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

В нарушение п. 3 ч. 4 ст. 277 АПК РФ к кассационной жалобе не приложены и в приложении не значатся доказательства направления или вручение лицам, участвующим в деле о банкротстве, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Учитывая, что кассационная жалоба арбитражного управляющего Шерыханова А.Н. подана с нарушением требований п. 4 ч. 2 и п. 3 ч. 4 ст. 277 АПК РФ, она подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Кассационную жалобу арбитражного управляющего Шерыханова А.Н. оставить без движения.

2. Предложить заявителю в целях устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, в срок до «16» июля 2013 года представить непосредственно в Федеральный арбитражный суд Московского округа:

- оригиналы или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих направление или вручение лицам, участвующим в деле о банкротстве, копий кассационной жалобы.

- мотивированную кассационную жалобу, то есть указать основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, постановление, со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

3. Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если все необходимые действия по устранению обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут совершены и подтверждающие документы не будут представлены непосредственно в Федеральный арбитражный суд Московского округа в срок, установленный в настоящем определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Справочно-информационная служба суда 609-57-69.

Информацию о движении дела можно получить на официальном Интернет-сайте Федерального арбитражного суда Московского округа по адресу: www.fasmo.arbitr.ru

Судья И.А. Букина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А40-51217/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 11 июня 2013

Поиск в тексте