• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 апреля 2013 года Дело N А40-52916/2012

Судья Федосеева Т.В.,

рассмотрев кассационную жалобу ФГУП "ЦентрИнформ"

на решение от 15 октября 2012 года

Арбитражного суда города Москвы

принятое судьей Фатеевой Н.В.,

на постановление от 16 января 2013года

Девятого арбитражного апелляционного суда

принятое судьями Семикиной О.Н., Алексеевой Е.Б., Лящевским И.С.,

по иску ФГУП "ЦентрИнформ" (г. Санкт-Петербург, ОГРН:1097746185195)

к ЗАО "ИВЦ ИНСОФТ"(г. Москва, ОГРН:1027700003760),

о взыскании 1 550 000 руб.,

УСТАНОВИЛ: кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных п.3 ч.4 ст.277 АПК РФ, а именно к кассационной жалобе должны быть приложены:

- документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

К кассационной жалобе ФГУП "ЦентрИнформ" не приложены документы, подтверждающие направление или вручение ответчику, копий кассационной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

В соответствии с частью 1 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации Федеральный арбитражный суд кассационной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии кассационной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 277 настоящего кодекса, выносит определение об оставлении кассационной жалобы без движения.

Учитывая, что кассационная жалоба ФГУП "ЦентрИнформ" подана с нарушением требований статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, она подлежит оставлению без движения.

Поскольку кассационная жалоба подана заявителем посредством электронной связи, суд кассационной инстанции на основании абзаца 2 части 3 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации считает необходимым истребовать подлинный экземпляр кассационной жалобы.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Кассационную жалобу оставить без движения.

2. Предложитьзаявителю кассационной жалобы в целях устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, всрокдо«14» мая 2013г. представить непосредственно в Федеральный арбитражный суд Московского округа по адресу: г.Москва, ул.Селезневская, д.9:

- документы, подтверждающие направление или вручение ответчику, копий кассационной жалобы и документов, которые у него отсутствуют;

- подлинный экземпляр кассационной жалобы.

Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если все необходимые действия по устранению обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут совершены, и подтверждающие документы не будут представлены в Федеральный арбитражный суд Московского округа в срок, установленный в настоящем определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Справочно-информационная служба суда 609-57-69.

Информацию о движении дела можно получить на официальном Интернет-сайте Федерального арбитражного суда Московского округа по адресу: www.fasmo.arbitr.ru

Судья Т.В.Федосеева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А40-52916/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 18 апреля 2013

Поиск в тексте