• по
Более 60000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 октября 2013 года Дело N А40-139105/2012

Судья Бусарова Л.В.,

рассмотрев кассационную жалобу Компании "Динстар С.А."

на определение от 21.05.2013

Арбитражного суда города Москвы,

вынесенное судьей А.А. Ивановым,

на постановление от 22.08.2013

Девятого арбитражного апелляционного суда

принятое судьями Г.Н. Поповой, Н.О. Окуловой, В.Я. Голобородько,

по заявлению Компании "Динстар С.А."

о включении суммы задолженности в размере 143 570 867 руб. 65 коп. в реестр требований кредиторов должника

по делу о несостоятельности (банкротстве) ООО "Немецкая фабрика печати"

установил:

кассационная жалоба Компании "Динстар С.А." подана в электронном виде с нарушением требований, установленных пунктом 4 части 2, пунктами 2, 4 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в кассационной жалобе должны быть указаны требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемого судебного акта и основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, постановление, со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

Между тем в тексте кассационной жалобы основания, по которым Компании "Динстар С.А." обжалует определение Арбитражного суда города Москвы от 21.05.2013 и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 22.08.2013 со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты не указаны.

Кроме того, Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации не предусмотрена возможность подачи краткой кассационной жалобы, в связи с чем, суд кассационной инстанции предлагает заявителю представить исправленную кассационную жалобу.

К кассационной жалобе также не приложены и не значатся в приложении:

1. документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением о вручении или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

2. доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия Дунаева Д.А. на подписание кассационной жалобы.

При таких обстоятельствах кассационная жалоба Компании "Динстар С.А." в соответствии со статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

кассационную жалобу Компании "Динстар С.А." оставить без движения.

Предложитьзаявителю Компании "Динстар С.А." устранить указанные нарушения и представить непосредственно в Федеральный арбитражный суда Московского округа всрокдо 07.11.2013:

- исправленную кассационную жалобу в оригинале;

- документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением о вручении или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют;

- доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия Дунаева Д.А. на подписание кассационной жалобы от имени Компании "Динстар С.А.".

Указанные документы должны быть представлены непосредственно в Федеральный арбитражный суд Московского округа к дате, указанной в определении по адресу: 127994, г. Москва, ул. Селезневская, дом 9.

Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если все необходимые действия по устранению обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены и подтверждающие документы не будут представлены в Федеральный арбитражный суд Московского округа в срок, установленный в настоящем определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья Бусарова Л.В.

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А40-139105/2012
Ф05-14263/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 16 октября 2013

Поиск в тексте