• по
Более 62000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 сентября 2013 года Дело N А53-2198/2013

Арбитражный суд Ростовской области в составе судьи Лебедевой Ю.В.

при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Ткаченко А.П.,

рассмотрев в судебном заседании заявление временного управляющего общества с ограниченной ответственностью "Строительная компания Ростра Люкс" Косолапова Алексея Александровича об обязании руководителя должника передать временному управляющему финансово-хозяйственную документацию,

поданным в рамках дела о признании общества с ограниченной ответственностью "Строительная компания Ростра Люкс" ИНН, 6155063639 ОГРН1126182002011, адрес должника Ростовская область, г. Шахты, ул. Ионова,122, офис 6-8 несостоятельным (банкротом);

в отсутствии лиц, участвующих в деле;

установил:

В рамках дела о несостоятельности (банкротстве) общества с ограниченной ответственностью "Строительная компания Ростра Люкс" в арбитражный суд поступило заявление временного управляющего общества с ограниченной ответственностью "Строительная компания Ростра Люкс" Косолапова Алексея Александровича об обязании руководителя должника передать финансово-хозяйственную документацию, необходимую для осуществления обязанностей временного управляющего.

определением Арбитражного суда Ростовской области от "03" июня 2013г. в отношении общества с ограниченной ответственностью "Строительная компания Ростра Люкс" введена процедура банкротства - наблюдение, временным управляющим должника утвержден Косолапов Алексей Александрович.

Сведения о введении процедуры наблюдения опубликованы в газете "КоммерсантЪ" N 107 от 22.06.2013г. на стр. 43.

Лица, участвующие в деле, в судебное заседание не явились, определение суда от 16.08.2013г. не исполнили.

В связи с неявкой лиц участвующих в деле, а также необходимостью представления сторонами дополнительных доказательств, суд считает необходимым отложить судебное заседание по установлению размера требований кредиторов на более поздний срок.

В порядке статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд может отложить судебное разбирательство, если признает, что оно не может быть рассмотрено в данном судебном заседании, в том числе вследствие неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле, других участников арбитражного процесса, в случае возникновения технических неполадок при использовании технических средств ведения судебного заседания, в том числе систем видеоконференц-связи, а также при удовлетворении ходатайства стороны об отложении судебного разбирательства в связи с необходимостью представления ею дополнительных доказательств, при совершении иных процессуальных действий.

Руководствуясь статьями 158, 184-185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

Отложить судебное заседание по рассмотрению обоснованности требования кредитора и наличия оснований для его включения в реестр требований должника на "10" октября 2013 года в 12 часов 00 минут в помещении суда по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Станиславского, 8а, главный корпус, каб. N 107, тел./факс (863) 282-82-00, тел. секретаря судебного заседания (863) 267-89-64.

Временному управляющему обеспечить явку ответственного представителя в судебное заседание.

Руководителю должника и лицам, участвующим в деле, представить мотивированные отзывы на заявление; обеспечить явку представителей в судебное заседание с надлежащим образом оформленными полномочиями в порядке, определенном главой 6 АПК РФ.

Разъяснить лицам, участвующим в деле, что с информацией о движении дела, в том числе об объявлении перерыва, времени и месте продолжения судебного заседания после перерыва, сведениями и количестве поступивших заявлениях о включении в реестр требований кредиторов, порядком ознакомления с материалами дела, можно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Ростовской области в сети Интернет - http://rostov.arbitr.ru.

Судья Ю.В. Лебедева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А53-2198/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Ростовской области
Дата принятия: 11 сентября 2013

Поиск в тексте