• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 сентября 2013 года Дело N А40-99573/2012

Судья Горбунова Н.Ю. (шифр судьи-36-284 "Б"),

рассмотрев заявление ООО "Градостроительная компания - НН" о признании несостоятельным (банкротом) ЗАО "СУ-155" и приложенные к заявлению документы,

установил:

В Арбитражный суд города Москвы 20.07.2012г. поступило заявление ООО "Градостроительная компания - НН" о признании несостоятельным (банкротом) ЗАО "СУ-155".

На основании п. 8 ст. 42 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" определением от 03.09.2012г. суд отложил рассмотрение заявления ООО "Градостроительная компания - НН" до рассмотрения заявлений, поступивших ранее.

определением Арбитражного суда города Москвы от 04.09.2013г. по делу NА40-89886/12-36-260Б заявление АКИБ "АКИБАНК" о признании несостоятельным (банкротом) ЗАО "СУ-155" оставлено без рассмотрения.

Руководствуясь ст. ст. 39 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", ст. ст. 127, 184, 185, 223 АПК РФ,

определил:

Назначить судебное заседание для решения вопросов по проверке обоснованности требований заявителя к должнику, о введении в отношении должника процедуры наблюдения и об утверждении временного управляющего должника на 12.11.2013г. на 15 час. 50 мин. в помещении суда по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, зал N 8067.

В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:

Заявителю - документально обосновать требования, представить доказательства, подтверждающие обоснованность требования, доказательства наличия имущества должника, достаточного для погашения расходов в процедуре банкротства (подлинные - на обозрение суда, заверенные копии - в дело), обеспечить явку полномочного представителя в судебное заседание;

Должнику - обеспечить явку полномочного представителя в судебное заседание; в порядке ст. 47 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" направить в арбитражный суд, конкурсному кредитору отзыв на заявление о банкротстве; представить: уставные документы (подлинные на обозрение, копии в дело), баланс на последнюю отчетную дату с расшифровкой статей по основным средствам, сведения о сумме требований кредиторов по денежным обязательствам в размере, который не оспаривается должником, сведения о сумме задолженности по возмещению вреда, причиненного жизни и здоровью, сведения об оплате труда и выплате выходных пособий работникам должника, сведения о сумме вознаграждения, причитающегося к выплате по авторским договорам, сведения о размере задолженности по обязательным платежам, а также сведения о принятых к производству судами общей юрисдикции, арбитражными судами, третейскими судами исковых заявлений к должнику, сведения об исполнительных и иных документах, предъявленных к бесспорному (безакцептному) списанию, сведения об имеющемся у должника имуществе, в том числе о денежных средствах и дебиторской задолженности, сведения о номерах счетов должника в банках и иных кредитных организациях;

НП Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Северная Столица" - представить суду в порядке ст. 45 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" кандидатуру в арбитражные управляющие Горчакова Михаила Германовича, отвечающую требованиям ст. 20 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" для утверждения временным управляющим должника; обеспечить явку в судебное заседание кандидата во временные управляющие должника.

Судья Н.Ю. Горбунова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А40-99573/2012
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 10 сентября 2013

Поиск в тексте