• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 09 сентября 2013 года Дело N А56-24832/2013

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области А.В. Нефедова

ознакомившись с заявлением ОАО "Ленснабпечать"

к должнику ООО "Ленинградское издательство"

о включении в реестр требования в размере 4.328.196 руб. 87 коп.

установил:

определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 07.08.2013 в отношении должника - ООО "Ленинградское издательство" введена процедура наблюдения, временным управляющим должника утвержден Валитов Андрей Рауфович.

Публикация сведений о введении в отношении ООО "Ленинградское издательство" процедуры наблюдения осуществлена в газете "Коммерсантъ" 24.08.2013.

В рамках дела о несостоятельности (банкротстве) в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратилось ОАО "Ленснабпечать" с заявлением о включении в реестр требований кредиторов ООО "Ленинградское издательство" требования в размере 4.328.196 руб. 87 коп.

Учитывая, что проверка обоснованности требований кредиторов рассматривается судом в заседании, руководствуясь статьей 71 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", статьями 223, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

1. Назначить рассмотрение заявления в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 24 октября 2013 года в 14 час. 50 мин. в помещении суда по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский пр., дом N50/52, зал N 110.

2. Кредитору представить в суд за пять дней до даты судебного заседания: доказательства получения должником и временным управляющим копии требования; копии свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица и документа об избрании руководителя; подлинники товарных накладных и договора представить для обозрения в судебное заседание.

3. Временному управляющему и должнику представить за три дня до даты судебного заседания: письменный документально-обоснованный отзыв на требование, доказательства уведомления лиц, указанных в пункте 2 статьи 71 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)".

4. Кредитору, должнику, временному управляющему провести сверку расчетов, созыв за кредитором. В акте указать период задолженности, ее размер, состав, когда возникло денежное обязательство должника и срок его исполнения. Акт сверки расчетов представить суду.

В заседание пригласить временного управляющего, представителей кредитора, заявившего требование, должника и представителя учредителей (участников) должника.

6. Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных перерывах, о временим и месте рассмотрения можно получить на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru, на сервисе Высшего Арбитражного суда Российской Федерации http://kad.arbitr.ru и в информационном киоске, установленном в вестибюле на первом этаже Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также по тел.643-48-18.

7. Запись на ознакомление с материалами дела осуществляется по телефону (812) 643-48-23 либо на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru с использованием сервиса "Подача заявок на ознакомление".

Судья А.В. Нефедова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-24832/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 09 сентября 2013

Поиск в тексте