• по
Более 45000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 сентября 2013 года Дело N А52-67/2013

Арбитражный суд Псковской области в составе судьи Лебедева А.А., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Ратнюк Е.В., рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Федорова Виктора Андреевича

о включении требования в реестр требований кредиторов

в рамках дела по заявлению общества с ограниченной ответственностью "Лукигазстрой" (ИНН 6025003572, ОГРН 1026000900144)

о признании его несостоятельным (банкротом).

Представители сторон в судебное заседание не явились,

установил:

определением Арбитражного суда Псковской области от 05.03.2013 по делу А52-67/2013 в отношении общества с ограниченной ответственностью "Лукигазстрой" (ИНН 6025003572, ОГРН 1026000900144) (далее - должник) введена процедура наблюдения, временным управляющим должника утвержден Джамалдаев Апти Халидович. Объявление о введении в отношении должника процедуры наблюдения опубликовано в газете "Коммерсантъ" 30.03.2013 (N55).

Федоров Виктор Андреевич обратился с заявлением о включении своих требованийв сумме 6008463 руб. 99 коп. в реестр требований кредиторов должника.

От Федорова В.А. через канцелярию суда 10.09.2013 поступило ходатайство об отложении судебного заседания, в связи с отъездом в служебную командировку.

От ФНС России через канцелярию суда 11.09.2013 б/н поступило ходатайство о рассмотрении дела без их участия.

Учитывая выше изложенное, суд считает, что судебное заседание следует отложить.

Руководствуясь статьями 158, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

ходатайство Федорова В.А. об отложении судебного заседания удовлетворить.

Отложить судебное заседание на 26 сентября 2013 года в 15 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова, 23, каб. N 138, 3 этаж, телефон помощника судьи 8(8112)72-06-51, факс 8(8112)72-14-30.

Предложено:

заявителю: повторно! представить уточнение к заявленному требованию в письменном виде с указанием обстоятельств и нормативного обоснования возникновения задолженности в заявленной сумме, в том числе указать, для каких целей передавались денежные средства должнику, какими документами такая передача подтверждается, представить подробный расчет задолженности (в табличной форме) с указанием в расчете конкретных сумм со ссылками на подтверждающие их соответствующие документы с точными датами и номерами; в судебное заседание представить подлинники документов, приложенных к материалам дела в копиях.

должнику и временному управляющему: повторно! представить отзывы с нормативным и документальным обоснованием своих позиций по заявлению.

В соответствии со статьей 41 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и Временным порядком подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде, размещённом на сайтах Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и Арбитражного суда Псковской области в сети Интернет, лица, участвующие в деле, вправе представлять в арбитражный суд документы в электронном виде, заполнять формы документов, размещенных на официальных сайтах арбитражных судов, только посредством сервиса http://my.arbitr.ru, доступного на сайтах всех арбитражных судов Российской Федерации. Для этого указанные лица регистрируются в системе подачи документов "Электронный страж", выбирают из списка судов субъектов РФ арбитражный суд, в который они намерены подать документы, и загружают в систему соответствующие файлы. Документы должны быть доступны для прочтения, адресованы суду, оформлены в соответствии с указанным выше Временным порядком, включая соблюдение требования о наличии подписи в отсканированном документе, и поступить в суд соответствующей инстанции.

В арбитражный суд первой инстанции лица, зарегистрированные в указанной системе, могут обратиться в указанном порядке с исковым заявлением (заявлением), направить отзыв на исковое заявление, предъявить встречный иск, направить заявление о вступлении в дело, подать заявление (ходатайство) со всеми необходимыми приложениями, в том числе, по делам о банкротстве.

В соответствии со статьей 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации документы, полученные посредством факсимильной, электронной или иной связи, в том числе с использованием сети Интернет, а также документы, подписанные электронной цифровой подписью или иным аналогом собственноручной подписи, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и в порядке, которые установлены Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами или договором либо определены в пределах своих полномочий Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации. Если копии документов представлены в арбитражный суд в электронном виде, суд может потребовать представления оригиналов этих документов.

Документы в электронном виде, оформленные с нарушением условий, установленных указанным выше Временным порядком, не признаются поступившими в арбитражный суд, о чём лицу, зарегистрированному в системе, направляется соответствующее уведомление. Документы, направленные на электронный адрес суда, минуя указанный сервис, не являются документами, поданными в электронном виде в соответствии с требованиями Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Информацию о движении дела стороны могут узнать на сайте в сети Интернет по веб-адресу: www.pskov.arbitr.ru.

Судья А.А. Лебедев

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А52-67/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Псковской области
Дата принятия: 12 сентября 2013

Поиск в тексте