• по
Более 60000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 сентября 2013 года Дело N А33-17620/2008

Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Блиновой Л.Д., рассмотрев в судебном заседании дело по иску заявление конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью "Партнер" Савина Н.Е. о процессуальном правопреемстве

в деле по заявлению общества с ограниченной ответственностью "Сибком 2000" (ИНН 2466073880, ОГРН 1022402671191, г. Красноярск) о признании себя банкротом,

в присутствии в судебном заседании:

от кредитора ОАО "Альфа-банк": Коваля Ю.А., представителя по доверенности N5/436Д от 10.10.2012,

при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Васильевой С.М.,

установил:

определением арбитражного суда от 22.07.2009 в отношении общества с ограниченной ответственностью "Сибком 2000" введено внешнее управление сроком до 22.07.2010, внешним управляющим должника утвержден Савин Николай Евгеньевич.

определением от 06.04.2010 в третью очередь реестра требований кредиторов общества с ограниченной ответственностью "Сибком 2000" включено требование открытого акционерного общества "Альфа-Банк" в размере 94118053,24 руб.

15.08.2013 в Арбитражный суд Красноярского края поступило заявление конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью "Партнер" Савина Н.Е. о процессуальном правопреемстве требований кредитора открытого акционерного общества "Альфа-Банк" в размере 18000101,25 руб. обществу с ограниченной ответственностью "Партнер".

Иные лица, участвующие в деле, в судебное заседание не явился. О времени и месте проведения судебного заседания извещены надлежащим образом.

В ходе судебного заседания представитель кредитора пояснил, что оставляет рассмотрение заявления на усмотрение суда.

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств в материалы дела, арбитражный суд пришел к выводу об отложении судебного разбирательства по делу.

Руководствуясь статьями 158, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Красноярского края

определил:

1. Отложить судебное разбирательство по делу на 09.10.2013 в 15 час. 30 мин. по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал N 308.

2. Предложить заявителю представить в материалы дела до "04" октября 2013 года:

- письменное правовое обоснование заявленного требования.

3. Адрес для корреспонденции: 660049, г. Красноярск, ул. Ленина, 1 (факс: 226-59-34, Https://my.arbitr.ru). При переписке ссылаться на номер дела.

Помощник судьи Трунина Галина Сергеевна тел. 8 (391) 226-58-51.

Секретарь судебного заседания Васильева Светлана Михайловна тел. 8 (391) 226-58-51.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что:

v лица, участвующие в деле, после получения определения о принятии искового заявления (заявления) к производству суда и возбуждении производства по делу, а лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники арбитражного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи (часть 6 статьи 121 АПК РФ);

v информация о движении настоящего дела размещается Арбитражным судом Красноярского края на официальном сайте Арбитражного суда Красноярского края в сети Интернет по следующему адресу: http://krasnoyarsk.arbitr.ru (портал Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации: http://kad.arbitr.ru). Лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе;

v обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований (часть 3.1 статьи 70 АПК РФ);

v лица, участвующие в деле, вправе до вынесения судебного акта по существу спора заключить мировое соглашение, передать дело на рассмотрение третейского суда, обратиться за содействием к посреднику (адреса и телефоны посредников размещены на сайте Арбитражного суда Красноярского края в разделе "Справочная информация/Медиаторы").

В случае достижения сторонами соглашения об урегулировании спора суду необходимо представить текст мирового соглашения, подписанный уполномоченными лицами (при подписании мирового соглашения представителем - доверенность, предоставляющую специальное полномочие на заключение мирового соглашения), а также в случае неявки сторон в судебное заседание - письменное ходатайство об утверждении мирового соглашения в их отсутствие. При утверждении мирового соглашения до принятия судебного акта по существу спора половина государственной пошлины, уплаченной истцом при подаче иска, возвращается ему из федерального бюджета, если иной порядок возмещения государственной пошлины не предусмотрен условиями мирового соглашения, определение суда об утверждении мирового соглашения подлежит немедленному исполнению, и в случае его неисполнения лицо, заключившее мировое соглашение, вправе обратиться в арбитражный суд с заявлением о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение мирового соглашения.

Судья

Л.Д. Блинова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-17620/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Красноярского края
Дата принятия: 16 сентября 2013

Поиск в тексте