• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 мая 2013 года Дело N А69-2948/2012

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Морозова Н.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу муниципального казенного учреждения Департамент по культуре и искусству Мэрии города Кызыла

на решение Арбитражного суда Республики Тыва

от 04 апреля 2013 года по делу N А69-2948/2012, принятое судьей Павловым А.Г.,

установил:

решением Арбитражного суда Республики Тыва от 04 апреля 2013 года удовлетворены требования Межрайонной ИФНС России N 1 по Республике Тыва к муниципальному казенному учреждению Департамент по культуре и искусству Мэрии города Кызыла о взыскании задолженности по налогу в сумме 34 450 рублей 15 копеек.

Не согласившись с данным судебным актом, муниципальное казенное учреждение Департамент по культуре и искусству Мэрии города Кызыла обратилось с апелляционной жалобой.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с частью 1 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная жалоба подается в арбитражный суд в письменной форме. Апелляционная жалоба подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем, уполномоченным на подписание жалобы. Апелляционная жалоба также может быть подана посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Апелляционная жалоба муниципального казенного учреждения Департамент по культуре и искусству Мэрии города Кызыла не подписана.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу муниципального казенного учреждения Департамент по культуре и искусству Мэрии города Кызыла без движения.

2. Предложить муниципальному казенному учреждению Департамент по культуре и искусству Мэрии города Кызыла устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до 03 июня 2013 года и обеспечить представление в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9, текста подписанной апелляционной жалобы.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья

Н.А.Морозова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А69-2948/2012
03АП-2477/2013
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 13 мая 2013

Поиск в тексте